Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

помогите чайнику

378  1 2 все
Montbar посетитель30.01.03 14:55
30.01.03 14:55 
в ответ Angel_dust 30.01.03 14:03
"Ты смотри со специалистом то поакуратнее."
Да,да....Хороший совет !!!
Self_distructed гость30.01.03 15:13
Self_distructed
NEW 30.01.03 15:13 
в ответ Dr.med 29.01.03 17:11
Я ведь врачь
Извини , врачЬ , не удержался ..
Врач , ключ , мяч -- без мягкого знака , без ... Хосподи-Вельзевуле , ну высшее образование же , а название собственной профессии написать грамотно не можем .. Третий класс ..
--
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец
--Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец
Angel_dust знакомое лицо30.01.03 15:25
Angel_dust
NEW 30.01.03 15:25 
в ответ Self_distructed 30.01.03 15:13
Да ладно ч╦ ты прицепился к человеку.
Он быстренько написал да отправил. Мы сами то как пишем? Хотя у большинства ВО.
Етому врачу и так плохо без звука, а ты его ещ╦ и грамматикой попрекаешь.
Запомните дети: сол, фасол пишутся с мягким знаком
а вилька, тарелька без мягкого!
cheer up! you are still alive!
Self_distructed гость30.01.03 15:48
Self_distructed
NEW 30.01.03 15:48 
в ответ Angel_dust 30.01.03 15:25
Етому врачу и так плохо без звука, а ты его ещ╦ и грамматикой попрекаешь.
Я долго терпел (с) . Каюсь , не его терпел , но тут -- сорвался . Не опечатка ведь , два раза подряд написано .. За папу обидно стало .
Гомон кудасай .
Усё извиняюсь и попытаюсь внести свою лепту в решение проблемы , хотя боюсь нифига нового не скажу ..
Алгоритм такой :
Выяснить точно модеть карты . Если это встроенная в чипсет (штекера торчат прямо из материнской платы) -- нужно пойти на сайт производителя материнской карты и скачать там последний драйвер .. Как правило они либо входят в основную связку драйверов для всяких там южных/северных мостов , AGP , прочего встроенного железа (у VIA на сколько я помню так) либо там прямо написано -- audio драйвер для такой-то матери . Его и качаем .
Если карта внешняя -- идём на сайт производителя и берём там ..
Гугль могуч .
Модель карты можно посмотреть на коробке или сидюке к ней прилагаемом .. :) Так же при загрузке она (модель) написана вот в той табличке , которая очень быстро мелькает прсле теста памяти . Паузу нажать и посмотреть ..
_удаляем_ старый драйвер , перезагружаемся , загружаемся , запускаем экзешник драйвера .
Точнее говоря -- в зависимости от того .. Если драйвер в виже экзещника -- то просто послать винду нафиг при её вяканьях "найдено новое устройство , шо мне делать " и запускать его ..
Если драйвер в архиве -- разархивировать в заранее известное место и наоборот не посылать нафиг а указать _полный_ путь к драйверу .
Вот если тогда будет конфликтовать -- тогда и поговорим . О irqшках и плугнплеях и прочая ..
Вся соль -- взять свежайщий драйвер _из_сети_ и под _ту_ версию винды что стоит на машине . Мне встречалось достаточно железа не работающего с собственными дровами с СДшек идущих в комплекте .. Тем более из Альди .
ПС : (Ну , дорогой товарищ Леонид Ильич , погоди , из-за тебя вот на человека сорвался . Кирдык . )
--
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец
--Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец
  H@NF-L!VE постоялец30.01.03 16:13
NEW 30.01.03 16:13 
в ответ Self_distructed 30.01.03 15:48
да отправил я ему на личку еще одну "инструкцию", его проблема по моему в том, что, он не может показать системе где трайбера лежат.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
Angel_dust знакомое лицо31.01.03 08:43
Angel_dust
NEW 31.01.03 08:43 
в ответ H@NF-L!VE 30.01.03 16:13
А ты ему конкретно рассказал? С картинками?
Надо было с картинками на мыло? А то жалко врачьа
Dr.med гость31.01.03 18:16
NEW 31.01.03 18:16 
в ответ Self_distructed 30.01.03 15:13
Прошу у всех прощения за (врачь)
забывать я стал русский кайюсь а ведь тут уже 13 лет приехал совсем молодым и общаюсь только на нем (к сожалению) а писать так и вообще лет несколько ничего по русски не писал да и торопился больно хотя все это конечно не извенения. Так что приношу все радетелям за родной язык мои извенения.
1 2 все