Вход на сайт
Перезагрузка и синий экран
269
NEW 04.12.05 17:13
Всем привет!
Последнее время комп стал часто сам перегружатся и выдавать вот такое сообщение. Все новые програмы я деинсталтровал, вирусов нет.
Подскажите что можно сделать?
Последнее время комп стал часто сам перегружатся и выдавать вот такое сообщение. Все новые програмы я деинсталтровал, вирусов нет.
Подскажите что можно сделать?
NEW 04.12.05 17:24
Netgear WG111 USB?
0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок.
Причиной могут быть:
неисправный драйвер
неисправный RAM
повреждённый файл виртуальной памяти.
http://bsod.oszone.net/full.htm
0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок.
Причиной могут быть:
неисправный драйвер
неисправный RAM
повреждённый файл виртуальной памяти.
http://bsod.oszone.net/full.htm
NEW 04.12.05 18:28
в ответ oleg_b 04.12.05 18:11
Спасибо по пробую,
а эту операцию мне делать?
Прим: Имейте ввиду, что эта ошибка возникает в 99% из-за "кривых" драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) -> Run (Выполнить) -> verifier.exe
а эту операцию мне делать?
Прим: Имейте ввиду, что эта ошибка возникает в 99% из-за "кривых" драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) -> Run (Выполнить) -> verifier.exe
NEW 07.12.05 11:25
в ответ Charly2002 07.12.05 10:54
<-----------------------------------------------------------------
54 MBit/s Wireless USB 2.0-Adapter NETGEAR WG 111
Деинсталировал прогу остатки какие смог найти ст╦р, скачал новый трайбер
поставил, не пошло с нова ст╦р, поставил с диска- работает.
Не знаю связано это или нет только Alle Programme ни чего не показывает.
Нажимаю Start---Alle Programme---a там ничего, но все проги есть и работают нормально. ФИГНЯ какаята!!!!
54 MBit/s Wireless USB 2.0-Adapter NETGEAR WG 111
Деинсталировал прогу остатки какие смог найти ст╦р, скачал новый трайбер
поставил, не пошло с нова ст╦р, поставил с диска- работает.
Не знаю связано это или нет только Alle Programme ни чего не показывает.
Нажимаю Start---Alle Programme---a там ничего, но все проги есть и работают нормально. ФИГНЯ какаята!!!!
NEW 07.12.05 16:40
в ответ paravosik 07.12.05 11:25
я форматировал плату и снова вс╦ заинсталировал, не помогло............ 
один драйвер не работает как надо, не знаю может ли это так влиять....

один драйвер не работает как надо, не знаю может ли это так влиять....
07.12.05 16:53
в ответ Charly2002 07.12.05 16:40
der irq fehler wird von der usb schnittstelle ausgelöst, wg111 wird nur genannt weil er drin steckt. Schau mal im bios nach ob acpi mode aktiv ist. ACPI erweitert die IRQ Range, könnte daran liegen. Eventuell auch Problem von nem alten Chipsatztreiber. Ich habe nach deaktivierung von ACPI diesen Fehler nicht mehr bekommen.
А вообще причиной может быть, несмотря на то, что указывается определённый драйвер, очень многое. Часто умирающий RАМ, слишком слабый блок питания, перегрев и т. д. Такое было у меня, перед тем как от перегрева навернулся процессор. Были сообщения о разных ошибках - причина оказалась совсем другой...
А вообще причиной может быть, несмотря на то, что указывается определённый драйвер, очень многое. Часто умирающий RАМ, слишком слабый блок питания, перегрев и т. д. Такое было у меня, перед тем как от перегрева навернулся процессор. Были сообщения о разных ошибках - причина оказалась совсем другой...
http://www.hiv-waisenkinder.de -Waisenhaus für HIV kranke Kinder in St.-Petersburg (mit Unterstützung der Peter Ustinov Stiftung)