Вход на сайт
w22n51.sys
141
NEW 30.11.05 17:51
... после старта системы и соединения с интернетом, после некоторого времени появляется прекрассный синий экран с интерсной информацией смысл которой я смог узнать после заснятия происшествия сего на камеру и вот о чем там идет речь:
... w22n51.sys ... (это дрова для Intel Pro/Wireless 2200BG)
... DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL ...
... 0x000000D ( 0x830000000, ...
... dumprep.exe ...
и всякая остальная беда. верно ли что возникновение появления данной ошибки зависит на болше чем 50 % от хардвера.
Я был бы рад положительному ответу так как это моя предположительная 3-я плолмка и по правилам поведеия мона будет веруть деньги обратно.
спасибо заранее!
... w22n51.sys ... (это дрова для Intel Pro/Wireless 2200BG)
... DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL ...
... 0x000000D ( 0x830000000, ...
... dumprep.exe ...
и всякая остальная беда. верно ли что возникновение появления данной ошибки зависит на болше чем 50 % от хардвера.
Я был бы рад положительному ответу так как это моя предположительная 3-я плолмка и по правилам поведеия мона будет веруть деньги обратно.
спасибо заранее!
NEW 30.11.05 22:23
в ответ WishWaster 30.11.05 19:05
а мне добро дали на сдачу!
юуху.
дело в том что я много систем различных ставил.
windows xp professional russian
windows xp home edition deutsch
windows xp professional deutsch
debian sarge 3.1
suse linux 9.1
suse linux 9.3
mandriva 10.1
под виндой одна и та же ощибка была которую я выше описал
под линуксом я так и не настроил. в дебиане я нашел откомпилированный кернель именно под эту версию, но доконца я так и не настроил.
а проблема эта возникает после полной загрузки линии и подсоиденении к интернету. когда карта деактивированна все ок.
мне дядька в сатурне сказал что очень похоже на hardwarefehler.
как деньги получу скажу ;)
юуху.
дело в том что я много систем различных ставил.
windows xp professional russian
windows xp home edition deutsch
windows xp professional deutsch
debian sarge 3.1
suse linux 9.1
suse linux 9.3
mandriva 10.1
под виндой одна и та же ощибка была которую я выше описал
под линуксом я так и не настроил. в дебиане я нашел откомпилированный кернель именно под эту версию, но доконца я так и не настроил.
а проблема эта возникает после полной загрузки линии и подсоиденении к интернету. когда карта деактивированна все ок.
мне дядька в сатурне сказал что очень похоже на hardwarefehler.
как деньги получу скажу ;)
NEW 03.12.05 03:54
в ответ vagant 01.12.05 23:04
Вернули!!!
Правда только 2/3 Суммы но вернули. Если посчитать что я за него тогда 1,5 тысячи отдал то тогда хорошая сделочка выходит. Я бы его даже за 750 евро не продал бы.
Я смотрел. Acer TravelMate 292 Lmi такой как у меня стоит новый около 800 новый. а мой к тому же уже 2 раза в ремонте побывал так что слава богу что так вышло.
есть все таки справедливость на белом свете.
Правда только 2/3 Суммы но вернули. Если посчитать что я за него тогда 1,5 тысячи отдал то тогда хорошая сделочка выходит. Я бы его даже за 750 евро не продал бы.
Я смотрел. Acer TravelMate 292 Lmi такой как у меня стоит новый около 800 новый. а мой к тому же уже 2 раза в ремонте побывал так что слава богу что так вышло.
есть все таки справедливость на белом свете.

NEW 03.12.05 18:45
в ответ anatoli888 03.12.05 03:54
Мне 100% вернули.
Как это ни покажется странным, но, если дело доходит до возврата денег во время гарантийного срока, то они обязаны вернуть всё. Или, что они любят предлагатьв таких случаях, дать гутшайн на эту сумму для покупки у них же другой железки.

Как это ни покажется странным, но, если дело доходит до возврата денег во время гарантийного срока, то они обязаны вернуть всё. Или, что они любят предлагатьв таких случаях, дать гутшайн на эту сумму для покупки у них же другой железки.
Пока знаю буквы - пишу