Login
Установка DVD+ RW бренера на 98 видоуз.
82
NEW 27.11.05 12:15
Подскажите в чем моя ошибка при установке доп. к СД рому еще ДВД бренера.
Подключил шину DIE от материнки( гребенку от СД) и питание а винда не видит еще один ДВД ром.
При запуске системы нет сообщения о том что найдено ╚неизвестное-известное╩ DVD устройство и требование подачи драйверов и тп. Смена очередности на шине и использование других гребенок,автоматический и ручной поиск новых устройств в системе-результата не дала. Прверка бренера на другом ящике с другой системой-положительная.Все работает великолепно.В описании драйверов стоит-операц.система от 98 и выше. В 98 никаких нет фокусов при установке ? Какие еще будут идеи у специалистов?
Заранее благодарю.
Подскажите в чем моя ошибка при установке доп. к СД рому еще ДВД бренера.
Подключил шину DIE от материнки( гребенку от СД) и питание а винда не видит еще один ДВД ром.

Заранее благодарю.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
27.11.05 12:16
in Antwort gerka-r 27.11.05 12:15, Zuletzt geändert 27.11.05 12:17 (Миxa)
NEW 27.11.05 13:51
in Antwort gerka-r 27.11.05 12:15
NEW 27.11.05 15:49
in Antwort gerka-r 27.11.05 12:15
Упс┘.А так немножко попроще для почти чайника.
Попробую на все сразу ответить.
Биос тоже не пишет о наличии второго привода а вот это второе это где можно посмотреть и как оно должно быть подключено?
Гребенка-ну тот разъем на шине-ты его как хочешь назови.
Нет СД ром оставлю-копировать проще СД диски и быстрее да и DVD капризные.У меня вот лично уже третий за год летит а СД два года без проблемм жжужит.

Биос тоже не пишет о наличии второго привода а вот это второе это где можно посмотреть и как оно должно быть подключено?
Гребенка-ну тот разъем на шине-ты его как хочешь назови.

Нет СД ром оставлю-копировать проще СД диски и быстрее да и DVD капризные.У меня вот лично уже третий за год летит а СД два года без проблемм жжужит.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 27.11.05 16:25
in Antwort gerka-r 27.11.05 15:49
а какую марку резака подключаешь? что то круто, - 3 резак меняешь!?
у меня тут недавно ветка была по этим резакам. спецы советуют или NEC или Plextor
у меня тут недавно ветка была по этим резакам. спецы советуют или NEC или Plextor