Вход на сайт
newDSL скорость
228
NEW 25.01.03 10:49
Приветствую всех участников этого форума!
Очень надеюсь на вашу помощь.
Поставила себе наконец то долгожданный DSL. Провайдером выбрала newDSL, т.к. он дешевле чем T-Online и многие им очень довольны. Подключили меня через 3-4 часа после моего "заказа", чем меня очень удивили и обрадовали. Вот одна только проблема - скорость. У меня простой модем качал раньше быстрей. Средняя скорость 8-14 kb/s очень часто бывает и меньше, вплоть до 0,... kb/s. Иногда мелькает и 50 kb/s но это бывает очень редко. Подскажите мне, может я что то не так делаю? Может быть есть где то какие то настройки?
Или может быть просто мой Windows 2000 виноват?
Помогите мне!!!!!
Заранее благодарю....
Очень надеюсь на вашу помощь.
Поставила себе наконец то долгожданный DSL. Провайдером выбрала newDSL, т.к. он дешевле чем T-Online и многие им очень довольны. Подключили меня через 3-4 часа после моего "заказа", чем меня очень удивили и обрадовали. Вот одна только проблема - скорость. У меня простой модем качал раньше быстрей. Средняя скорость 8-14 kb/s очень часто бывает и меньше, вплоть до 0,... kb/s. Иногда мелькает и 50 kb/s но это бывает очень редко. Подскажите мне, может я что то не так делаю? Может быть есть где то какие то настройки?
Или может быть просто мой Windows 2000 виноват?
Помогите мне!!!!!
Заранее благодарю....
NEW 25.01.03 11:38
в ответ Nasthy 25.01.03 11:06
я тоже заказал DSL, и мне сказали: "Wir brauchen mindenstens 20 Tagen, bis DSL angeschlossen wird"
Так быстро телеком не подключает, вы наверное не правильно поняли, позвоните 080033301000 (можете даже сегодня попробовать)и спросите Welche Anschlüß habe ich jetzt, DSL oder nicht?
Wer nicht fragt wer, was, wieso, weshalb, warum, bleibt Dumm!
Так быстро телеком не подключает, вы наверное не правильно поняли, позвоните 080033301000 (можете даже сегодня попробовать)и спросите Welche Anschlüß habe ich jetzt, DSL oder nicht?
Wer nicht fragt wer, was, wieso, weshalb, warum, bleibt Dumm!
NEW 25.01.03 20:36
в ответ Nasthy 25.01.03 16:50
Это нормально ! Песни мнгие скачивают...там траффик специально ограничивают на сервере. Выход - поставь программу(Download Menager), разбивающую закачку на N частей, тогда это будет суммироваться.... У меня обычно вот на 20 штук разбивка... и это не предел ! Пример проги нормальной - ReGet de Luxe итп...их море !Но бывает, что и это ограничивают на серевере, то есть число соединений с одного IP. Тогда дело труба ! Ищи другой сервер для закачки !
NEW 26.01.03 00:16
в ответ Nasthy 25.01.03 10:49
средняя скорость загрузки должна быть 85-90 кб на хорошем сервере с музыкотй типа http://www.zvuki.ru ну и не только с музыкой.