Login
Update, который убил Outlook
146
NEW 20.11.05 18:03
Скачали новый апдейт оффиса. Причем какую-то никому не нужную хрень - какой-то апдейт для Ассесса и еще чего-то в этом духе. После этого Аутлук заглючил. Глюк заключается в том, что он просто не хочет соединяться с интернетом - говорит, что соединение находит и сервер находит, но тот не отвечает. Захожу на веб.де - все отвечает, открывается, работает
Попробовала создать новый емейл-аккаунт - все то же самое, не может соединиться.
Что с ним сделать, и как его приручить?
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Попробовала создать новый емейл-аккаунт - все то же самое, не может соединиться.

NEW 20.11.05 18:23
in Antwort Lyavka 20.11.05 18:03
а только что вот такая штука вылезла
<----------------------------
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
<----------------------------

NEW 20.11.05 18:28
in Antwort Lyavka 20.11.05 18:23
не охото открывать новую ветку,рас уж здесь вопрос по Outlook,то задам тоже:
почеу я не могу через Qutlook speichern то что прикрепленно к письму,видать что что то прикрепленно,но на кноку speichern нажать не могу,она не нажимается.
в чем причина,ведь раньше все шло.
почеу я не могу через Qutlook speichern то что прикрепленно к письму,видать что что то прикрепленно,но на кноку speichern нажать не могу,она не нажимается.

в чем причина,ведь раньше все шло.
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
NEW 20.11.05 18:57
in Antwort Lyavka 20.11.05 18:03
Глюк заключается в том, что он просто не хочет соединяться с интернетом - говорит, что соединение находит и сервер находит, но тот не отвечает. Захожу на веб.де - все отвечает, открывается, работает
Так ведь ты заходишь по разным протоколам, так что это не показатель.
Новый аккаунт тоже на веб.де?
Если да, то попробуй создать на каком-то другом сервере для проверки.
Самое лучшее решение не пользоваться им.
Так ведь ты заходишь по разным протоколам, так что это не показатель.
Новый аккаунт тоже на веб.де?
Если да, то попробуй создать на каком-то другом сервере для проверки.
Самое лучшее решение не пользоваться им.

NEW 20.11.05 20:23
in Antwort Tolstyj 20.11.05 18:57
да нет, не на веб.де. В том-то и дело, что аккаунты у меня на разных адресах. Поэтому Аутлук и важен, а то буду по 20ти адресам в одиночку ходить, проверять, есть ли имейлы - так и с ума сойти можно
Нет, он вообще новую феньку выдает. Пытается соединиться, выдает ошибку, потом САМ повторяет опыт, из 4х адресов получает имейлы на два (не знаю, получает ли, туда ничего нового пока не приходило, но показывает, что получил), и выдает ошибку на все остальное.
Попробовала его деинсталлировать - почему-то не получилось. Пихаю диск, ставлю на Аутлук nicht verfügbar, перестартовываю - вроде нет аутлука. Инсталлирую, перестартовываю - он снова есть со всеми старыми настройками, eingerichtete Email-Konten и датендатай (у меня не стандартная аутлуковская, а в другом орднере лежит, ее сначала надо задать)
Rhein-Neckar-Kreis
Нет, он вообще новую феньку выдает. Пытается соединиться, выдает ошибку, потом САМ повторяет опыт, из 4х адресов получает имейлы на два (не знаю, получает ли, туда ничего нового пока не приходило, но показывает, что получил), и выдает ошибку на все остальное.
Попробовала его деинсталлировать - почему-то не получилось. Пихаю диск, ставлю на Аутлук nicht verfügbar, перестартовываю - вроде нет аутлука. Инсталлирую, перестартовываю - он снова есть со всеми старыми настройками, eingerichtete Email-Konten и датендатай (у меня не стандартная аутлуковская, а в другом орднере лежит, ее сначала надо задать)

NEW 20.11.05 20:27
in Antwort Lyavka 20.11.05 20:23
А ты пользуешься именно аутлуком или Аутлук Експресс?
В смысле используешь его только как почтовый клиент или еще для чего-то (календари и прочее)?
В смысле используешь его только как почтовый клиент или еще для чего-то (календари и прочее)?
NEW 20.11.05 20:31
in Antwort Lyavka 20.11.05 20:23
ну не знаю - смотри файрволл свой, или ты просто забыла поставить его на онлайн, есть фишка там такая офф лине, смени ее :)
День
День
Всё пройдёт, и печаль, и радость,Всё пройдёт, так устроен свет.Всё пройдёт, только верить надо,
NEW 20.11.05 21:09
in Antwort online_line 20.11.05 18:28, Zuletzt geändert 20.11.05 21:15 (Longhorn)
NEW 20.11.05 21:48
in Antwort Tolstyj 20.11.05 20:27
Outlook с календарями и всяческой лабудой.
Я бы чего другого поставила, но не хочу 20 программ - одна на емейлы, другая на календарь... А тут все вместе... Так что надо бы, чтоб работало
Rhein-Neckar-Kreis
Я бы чего другого поставила, но не хочу 20 программ - одна на емейлы, другая на календарь... А тут все вместе... Так что надо бы, чтоб работало

NEW 20.11.05 21:55
in Antwort Longhorn 20.11.05 21:09
NEW 20.11.05 23:45
in Antwort Longhorn 20.11.05 22:12
это все замечательно, но топик-то мой. А мне помочь?
Rhein-Neckar-Kreis

21.11.05 08:45
in Antwort Lyavka 20.11.05 23:45
Привeт !
Попробуй на нeмeцком форумe : www.office-loesung.de
Там будeт гдe-то раздeл Outlook.
Нeплохой фором. Отвeчают быстро
Попробуй на нeмeцком форумe : www.office-loesung.de
Там будeт гдe-то раздeл Outlook.
Нeплохой фором. Отвeчают быстро
NEW 21.11.05 11:46
in Antwort sl. 21.11.05 08:45
спасибо, попробую
Rhein-Neckar-Kreis