Вход на сайт
Видеокамера - PC
185
NEW 11.11.05 01:59
Никак не могу перетащить фильм с Видеокамеры Panasonik VDR-M50 в компьютер. И подключено, кажется правильно, и Treiber заинсталлирован, но, после того, как даю команду Erfassen в программе Sonic MyDVD или Video von Gerat aufnehmen в Windows Movie Maker, отвечает: Es wurde kein gultiges Videoaufnahmegerat gefunden. В ч╦м же причина? Помогите, пожалуйста.
NEW 13.11.05 23:24
в ответ lenaffm 11.11.05 01:59
хмм камкодер ты как подклучаеш через фариваре карту или через усб?
камкодеровские филмы тока через фариваре мона стянуть, через усб как я понимаю ты подклучалась ты етого не сделаеш... хотя могу и быть не правым, внимательно прочти инструкцию.
камкодеровские филмы тока через фариваре мона стянуть, через усб как я понимаю ты подклучалась ты етого не сделаеш... хотя могу и быть не правым, внимательно прочти инструкцию.
NEW 14.11.05 07:41
Ну вообще видео через S-Video и "тюльпан" мона взять,в зависимости от компа, но в любом случае надо в установках в любой проге указывать гэрет воспроизведения и захвата, если не находит автоматиш,что бывает со старыми камерами
"Меньше знаешь - крепче спишь"
NEW 14.11.05 11:22
в ответ Kysnez 14.11.05 07:41
на моем камкодере нету с видио тока фариваре и усб
у меня новейший Jvc

NEW 15.11.05 02:29
в ответ Pokurim 14.11.05 11:22
У меня Шарп. Вид как у фотика. Я тащусь - все думают ну пока он там кнопку нажмёт
а я уже снимаю...
С пацаном своём на детской площадке гулял - пацанята
матюкались а я записывал. Потом показал им - о были лица!
Аж перекосило.
Так влететь - а это не фотик?
А чё нам теперь делать?
Попы готовить под папашкин ремушок...

С пацаном своём на детской площадке гулял - пацанята
матюкались а я записывал. Потом показал им - о были лица!
Аж перекосило.
Так влететь - а это не фотик?
А чё нам теперь делать?
Попы готовить под папашкин ремушок...