Deutsch

Продвижение блога по инвестициям

43  
a.shvalbe знакомое лицоСегодня, 12:01
a.shvalbe
Сегодня, 12:01 

Добрый день. Не знаю, в эту ли тему - но если что, переместят. Ситуация такая: есть новый блог на Дзене: 1.5 месяца, пока что 20 статей. Опыта в сфере 10+ лет, статьи будут качественные. Интересует белое привлечение реальных людей, нацеленных на долгосрочные инвестиции в фондовый рынок (акции, облигации, фонды). Где и как лучше всего это сделать / заказать? Думаю, хватит 30-50 целевых подписчиков на канал, чтобы "подтолкнуть" ресурс. СЕО не нужно, именно качественный трафик.

periskop коренной жительСегодня, 12:08
NEW Сегодня, 12:08 
в ответ a.shvalbe Сегодня, 12:01

Инфоцыган адекватные люди не любят. Парадокс, эксперДы 10+ лет в зарабатывании денег зарабатывают так много, что хотят зарабатывать на том, чтобы учить других зарабатывать деньги. Если бы я мог зарабатывать много денег на инвестициях, то в последнюю очередь думал о том, как раздавать мои тайные знания другим. Деньги, как и счастье, любят тишину (конечно, если ты не Илон Маск).

DX4 коренной жительСегодня, 12:26
DX4
NEW Сегодня, 12:26 
в ответ a.shvalbe Сегодня, 12:01

обратись к Алексу Экслеру... пфф.. Он тебе устроит Экслер эффект.

a.shvalbe знакомое лицоСегодня, 18:05
a.shvalbe
NEW Сегодня, 18:05 
в ответ periskop Сегодня, 12:08

Для справки. Инвестиции в ценные бумаги - это инвестиции на годы. Поэтому нет никакого противоречия в том, чтобы зарабатывать самому и помогать делать это другим. Это раз. Во-вторых, по Аристотелю - известное известно немногим. Особенно в финансах, где огромное число не просто глупой, а вредной и мошеннической информации. В третьих, хотелось бы ответ по теме - скажем, ресурс с максимальным предложением в области продвижения. Написал на один (и крупный), но там тишина.