русский

Переставить винндовс на SSD

1343  1 2 alle
DrBum коренной жительGestern, 22:39
DrBum
NEW Gestern, 22:39 
in Antwort !B! Gestern, 21:46, Zuletzt geändert Gestern, 23:10 (DrBum)

Это не ко мне. Я современных игр только названия иногда слышу. А те в которые я играл, старые 15-20 летней давности, всё равно куда было ставить.

Deptokrat коренной жительHeute, 04:19
Deptokrat
Heute, 04:19 
in Antwort DrBum Gestern, 22:39
Это не ко мне. Я современных игр только названия иногда слышу. А те в которые я играл, старые 15-20 летней давности, всё равно куда было ставить.

Почему перестал, другие интересы?

michelfrance гость на ЗемлеHeute, 07:27
michelfrance
NEW Heute, 07:27 
in Antwort Deptokrat Heute, 04:19

Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам (с) миг

Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
DX4 коренной жительHeute, 07:55
DX4
NEW Heute, 07:55 
in Antwort !B! Gestern, 21:46

я только торрент на ssd не качал. Сама программа стояла на ssd, а раздачи шли на обычный hdd, но т.к. у меня диск hdd вышел из чата с месяц назад, то волевым усилием был куплен на замену ssd на 2тб.

Посмотрим на сколько его хватит и вернусь ли я назад к обычным hdd в компьютере.

Бекап пока буду продолжать делать на обычные hdd 3.5 и 2.5.

Nikita_Konradi знакомое лицоHeute, 15:58
Nikita_Konradi
NEW Heute, 15:58 
in Antwort !B! Gestern, 21:46
винда стоит на SSD а игры ставить тоже на SSD или на диск D лучше?

Некоторые современные игры сильно чувствительны к скорости чтения с носителя, на который они установлены. С таким впервые я кажется столкнулся в игре Starfield, но в последствии и Cyberpunk 2077 стала нуждаться в SSD.

Больше я так, на вскидку, не могу вспомнить какие-то ещё крупные проекты, где установка игры на SSD обязательна.

У меня самого 2 SSD и 1 HDD (WD Black) и библиотеки с играми находятся как и на SSD, так и на HDD, но основная часть игр всё-таки на HDD (1 SSD на 1 ТБ полностью выделен под часть библиотеки Steam).

1 2 alle