Вход на сайт

Видеокамера - PC
		185  

NEW 11.11.05 01:59 

Никак не могу перетащить фильм с Видеокамеры Panasonik VDR-M50 в компьютер. И подключено, кажется правильно, и Treiber заинсталлирован, но, после того, как даю команду  Erfassen  в программе  Sonic MyDVD  или   Video von Gerat aufnehmen  в  Windows Movie Maker, отвечает: Es wurde kein gultiges Videoaufnahmegerat gefunden. В ч╦м же причина? Помогите, пожалуйста. 

NEW 13.11.05 23:24 

в ответ  lenaffm 11.11.05 01:59

хмм камкодер ты как подклучаеш через фариваре карту или через усб?
камкодеровские филмы тока через фариваре мона стянуть, через усб как я понимаю ты подклучалась ты етого не сделаеш... хотя могу и быть не правым, внимательно прочти инструкцию.
	камкодеровские филмы тока через фариваре мона стянуть, через усб как я понимаю ты подклучалась ты етого не сделаеш... хотя могу и быть не правым, внимательно прочти инструкцию.
			NEW 14.11.05 07:41 

Ну вообще видео через S-Video и "тюльпан" мона взять,в зависимости от компа, но в любом случае надо в установках в любой проге указывать гэрет воспроизведения и захвата, если не находит автоматиш,что бывает со старыми камерами
	"Меньше знаешь - крепче спишь"
			 14.11.05 11:22 

в ответ  Kysnez 14.11.05 07:41

на моем камкодере нету с видио тока фариваре и усб  
у меня новейший Jvc

NEW 15.11.05 02:29 

в ответ  Pokurim 14.11.05 11:22

У меня Шарп. Вид как у фотика. Я тащусь - все думают ну пока он там кнопку нажмёт  
 а я уже снимаю... 
С пацаном своём на детской площадке гулял - пацанята
матюкались а я записывал. Потом показал им - о были лица!
Аж перекосило.
Так влететь - а это не фотик?
А чё нам теперь делать?
Попы готовить под папашкин ремушок...

С пацаном своём на детской площадке гулял - пацанята
матюкались а я записывал. Потом показал им - о были лица!
Аж перекосило.
Так влететь - а это не фотик?
А чё нам теперь делать?
Попы готовить под папашкин ремушок...