Привезти роутер из России.
Дорогие ребята, пожалуйста, подскажите, дома роутер от О2 , интернет скачет как заяц и в одной из комнат нет вообще. Хочу привезти вот это . Будет ли работать у нас? :
https://www.dns-shop.ru/product/2b8d5da81f55ed20/wi-fi-rou...
O2 dsl или cabel?
Этот будет работать, но через роутер от о2 по кабелю, т.е как точка доступа Wi-Fi, лучше уже купить fritzbox + repeater, если квартира большая, он намного стабильнее чем о2 роутер
Dsl. Купить фритцбох + еще штучку у нас выйдет в 3 сотни евро. А этот 45. Поэтому и заинтересовалась. Подключу к своему роутеру кабелем, не страшно, главное чтобы не конфликтовал и работал.
Какие три сотни. Купи б/у на ебее, если на новый денег жалко.
Ну купишь ты его в России, и будет он у тебя электричество потреблять, а смысл в том, чтобы убрать этот роутер и сделать WLAN Mesh.
И что значит «скачет», может, у тебя банально с синхронизацией проблемы. Сперва их надо решить, потом думать, как грамотно организовать бесшовное соединение.
Вполне и весьма возможно, что придётся где-то кабель кинуть от основного роутера. Или DLAN организовать.
Кратко — купить ты можешь, но вряд ли это решит твои проблемы
Update. этот роутер тут стоит полтинник, хоть вернуть сможешь если не подойдет. Смысл всей этой идеи?
Его за эту сумму можно и тут купить.
Fritz с усилителем новый стоит от 140, если смотреть б/у то дешевле.
Но хозяин барин, везите с России, работать через лан будет однозначно
Всем привет! Чтобы не открывать новую тему! А какой рутер из продающихся в Германии будет работать в России? У меня интернет Билайн.
Должен работать как основной или просто точкой доступа по лан от билайновского?
А в квартире какая розетка или кабель уже имеется для интернета?
Извините что поздно отвечаю, в квартире Netzwerkabel и розетка. У меня там стоит билайновский рутер, но я подумал, что может быть здесь что нибудь получше есть. Да, скорость у меня 500 Mbs
Т.е обычный лан?
По идеи любой модем с Wan портом должен завестись, на сайте билайн есть список модемов которые точно поддерживает, остальные методом тыка
Спасибо большое за информацию, в Билайн правда говорят, что не имеет смысла из Германии везти, так как в РФ они дешевле и не хуже. Так что думаю.