Вход на сайт
подскажите плиз!
11.11.05 10:16
чо то у меня в фаерволе целая куча стоит непонятного , подскажите что можно убрать или заблокировать
НОВSYNC.EXE (они все идут с exe )
TELNET:
WVAVCLT
ALG
AVPPRUN
CONF
DWWIN
FEEDBACK
FTP
HELPSVC
MSOOBE
MSTSC
RDPCLIP
REGWIZ
RUNDLL 32
SESSMGR
SVCHOST
VSSVC
вот такой джентельментский набор, и еще что бы не открывать новую ветку ----а в ноутбоках нет такого что бы в абгезихерт модус войти .через ф8 не получается ?
всем заранее спасибки!
НОВSYNC.EXE (они все идут с exe )
TELNET:
WVAVCLT
ALG
AVPPRUN
CONF
DWWIN
FEEDBACK
FTP
HELPSVC
MSOOBE
MSTSC
RDPCLIP
REGWIZ
RUNDLL 32
SESSMGR
SVCHOST
VSSVC
вот такой джентельментский набор, и еще что бы не открывать новую ветку ----а в ноутбоках нет такого что бы в абгезихерт модус войти .через ф8 не получается ?
всем заранее спасибки!
NEW 11.11.05 10:23
в ответ piligrin 11.11.05 10:16
не знаю для чего ты используешь комп но в фоерволе проходной двор,
их зачем в инет пускать и кто это такие? остальных тоже проверить стоит, в принципе кроме бровзера, медиаплеера, почты и антивируса остальным в инете делать нечего
В ответ на:
FEEDBACK
FTP
HELPSVC
MSOOBE
MSTSC
RDPCLIP
REGWIZ
FEEDBACK
FTP
HELPSVC
MSOOBE
MSTSC
RDPCLIP
REGWIZ
их зачем в инет пускать и кто это такие? остальных тоже проверить стоит, в принципе кроме бровзера, медиаплеера, почты и антивируса остальным в инете делать нечего
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.11.05 10:38
некоторые из этих программ или следят за обновлениями в интернете(на некоторых шлептопах, например Sony Vaio проинсталлированые драйвера или системные обновления), некоторыми возможно ты иногда пользуешься, например FTP, когда с некоторых FTP-сайтов скачиваешь что-то, телнет закрой сафсем, он тебе точно не нужен, AVPPRUN это скорее всего антивирус, его оставь, CONF, DWWIN, FEEDBACK, HELPSVC, MSOOBE, MSTSC, RDPCLIP, REGWIZ, RUNDLL 32, SESSMGR, SVCHOST и VSSVC можешь спокойно запереть...
WVAVCLT и ALG не знаю, от чего они, проверь через поиск в системе, к каким программам они принадлежат...
WVAVCLT и ALG не знаю, от чего они, проверь через поиск в системе, к каким программам они принадлежат...
На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать
NEW 11.11.05 11:07
в ответ piligrin 11.11.05 11:02
вообще-то через F8, только когда нотбук включаешь, то нажимай на F8, если не входит, то попробуй следующее:
при загрузке первой картинке нажми F8 и не отпускай. возможно, что шлептоп начнет пищать(частые сигналы), отпусти кнопку. если и так не сработает, то запусти его еще раз заново и нажимай на F8 с периодичностью 1-1,5 сек. должен войти по-любому, так как это не функция компьютера а виндовса
при загрузке первой картинке нажми F8 и не отпускай. возможно, что шлептоп начнет пищать(частые сигналы), отпусти кнопку. если и так не сработает, то запусти его еще раз заново и нажимай на F8 с периодичностью 1-1,5 сек. должен войти по-любому, так как это не функция компьютера а виндовса
На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать
NEW 11.11.05 12:11
в ответ Estrix 11.11.05 11:07
пробую так ... выключаю его потом запуск и сразу нажимаю ф8 , дак он пищит не переставая , я отпускаю появляется имя его тошиба на весь экран а снизу ф2 или ф 12 ,если ф2 то это вход в биос , если ф12 то там инсталяция и как запускать или с хдд или с сд , пробую несколько раз ф8 не идет,
NEW 11.11.05 12:32
а ты добавь вход в абгезихерт модус в бут.ини здесь подробно расписано как http://support.microsoft.com/?kbid=239780
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.11.05 12:47
в ответ piligrin 11.11.05 12:23
У тебя там на клаве должна быть кнопочка типа Fn или F, обычно её выделяют другим цветом, которая переключает функции кнопок. Вот она и переключает действие кнопок F1 - F12 на ещё чего-нибудь. При старте нажми один раз её, а потом F8
Ваш сын Дядя Шарик.