Win 11 на старый ноут.
Защита в Линуксе это сам Линукс
Мне очень приятно это слышать из ваших уст - значит мой старичок Notebook Amilo защищен, и не возникнет никакого подвоха, если я его с драгоценным смартфоном синхронизирую??!
и не возникнет никакого подвоха, если я его с драгоценным смартфоном синхронизирую??
Не возникнет. Единственная загвоздка найти подходящий для ваших задач софт.
каких, если не секрет ?
MS Office, ChemOffice, Origin, MestreNova, ImageJ etc...
Висо штоер ... это же его "обрезка" как альди-штоер-цд ... ?
Нет. Это полноценный продукт.
Да ? Прекрасно встаёт под вайном, я писал давно уже об этом,
Не. Не буду даже пробоаать.
я имел в виду, что алди - штоэр - цд, это "обрезка" от визо
для приват-кунден.
Я устанавливала с Flyby11. Можно было выбрать или чистую установку или с сохранением данных. Активация прошла автоматически и все сохранилось. Мой ноут Win10pro где-то 10 лет, правда с Интел Соге i5. Только после установке Win11 Pro ноут работает слишком громко и стал немного медленнее
Вот интересная инфа, не думал:
In Deutschland sind wohl noch 57 % aller Windows-Rechner mit Windows 10 ausgestattet.
То есть затеряться в толпе ленивых будет нетрудно
Es wurde kein Betriebssystem gefunden. Trennen Sie alle Laufwerke, die kein Betriebssystem enthalten. Neustart
Чтобы не открывать новую тему.
Всем доброе утро! После попытки поставить Windows 11 на старый HP i7 ноут, вначале после нового старта пропало всё, был чёрный экран, потом появилась такая надпись. Скачал этот Rufus и Windows iso, всё равно не стартует. Вопрос, как мне поставить опять 10ку, а главное, где её взять!? Заранее благодарю за помощь!
У меня есть экстерный СД дисковод. У ноута только USB.
качаешь с сайта microsoft
https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=2265055
это MediaCreationTool_22H2 он сам скачает и запишит на флешку десятку
только при установке не забудь удалить созданые разделы 11 версии
Спасибо! У меня сейчас работает только Imac. Можно тоже через него скачать?
Нет, этот MediaCreationTool_22H2 для виндовс.
Заходишь по ссылке
https://www.microsoft.com/de-de/software-download/windows1...
там выбираешь язык и загружаешь windows 10 ISO 64 bit, если у тебя памяти 4 гб и больше, если меньше 4 - 32 версию.
Как записать загрузочную флешку на маке ищи в гугке
Захожу на сайт по Вашей ссылке с Windows ноута, предлагает update, а не iso файл, скачел 22Н2 exe, ноут её не узнаёт, требует инсталлационный файл, а 22Н2 с Iso я вижу только на Apple, Windows rechner предлагает только Update!
Зайди с эпла и скачай iso. Или ID браузера смени на Линукс или мак.
Про инсталяционный файл я не понял.
Сейчас тебе ссылки на исо скину
Eсли у тебя есть PC с Windows, то этот exe файл запускаешь, подключаешь флешку и он сам все сделает, т..е. она станет загрузочной