Login
Пароль?
NEW 09.11.05 23:02
in Antwort Huligano 09.11.05 22:38
Я просто пытаю мыслить логически... Не может чип хранить информацию без тока, если она не вшита... Хотя с другой стороны не знаю, сохранится ли БИОС апдейт если весь ток отключить?
Тут я не спец, не пробывал... Но с Dell нотбуками у меня этих проблем не было. Может в IBM добавочный аку вшит...
Где то есть немецкая страничка, где Support пароли для многих БИОС ов стоит... Не могу сейчас вспомнить где...
Отключи вс╦ и оставь на ночь, может конденсы ещ╦ что то держат...
Где то есть немецкая страничка, где Support пароли для многих БИОС ов стоит... Не могу сейчас вспомнить где...
Отключи вс╦ и оставь на ночь, может конденсы ещ╦ что то держат...
NEW 09.11.05 23:40
in Antwort Huligano 09.11.05 22:59
Вот блин, сорри, я тебе не тот отправил. Смотри почту, сейчас правильный послал. Там жми на Disk---Open Drive. Сектора менять стрелочками наверху.
Должно получиться, удачи !
Должно получиться, удачи !
NEW 09.11.05 23:44
in Antwort Huligano 09.11.05 21:36
Ага, пустая должна быть. Судя по всему, ты правильно вс╦ делаешь. Может с новым эдитором получится. Хотя логики нет...какая разница каким эдитором написано ? Ну, бум надеяться
NEW 09.11.05 23:48
in Antwort Siberian 09.11.05 23:02
ну логически это одно, а на практике это другое. я уже пробовал всё отключать, оставлял на двое или трое суток. no result ;(
ключи я находил. их полно,но это всё к биосам от пц. они даже сами на своей страничке пишут, что нужен еепром. они делают за 30-50 баксов. я пробовал эти пароли,они тоже не подходят. у IBM вообще защита жёсткая. у него отключать нельзя батарею. и заменять еепром на другой тоже нельзя, поэтому у них и самые лучшие и надёжные ноуты. мало кто их вскрывает защиту.
про ДЕЛЛ что-то не верится. неужели у них на ноутах так всё просто можно сделать? у мея 4ас два Делла дома, могу проверить. что-то не верится. Ты с старым Деллом пробовал?
ключи я находил. их полно,но это всё к биосам от пц. они даже сами на своей страничке пишут, что нужен еепром. они делают за 30-50 баксов. я пробовал эти пароли,они тоже не подходят. у IBM вообще защита жёсткая. у него отключать нельзя батарею. и заменять еепром на другой тоже нельзя, поэтому у них и самые лучшие и надёжные ноуты. мало кто их вскрывает защиту.
про ДЕЛЛ что-то не верится. неужели у них на ноутах так всё просто можно сделать? у мея 4ас два Делла дома, могу проверить. что-то не верится. Ты с старым Деллом пробовал?
"Жизнь - как гарем.
Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
10.11.05 00:13
Не знаю как это считается... 2-2.5 года, менять будем наверное только с Вистой. Пентиум 4 с 2.0 мгц.
там батарею просто с проводом отключаешь. Модель Inspiron. мы тогда всем техникам и продавцам закупили. До сих пор без проблем. Может это от матки зависит?
in Antwort Huligano 09.11.05 23:48
В ответ на:
Ты с старым Деллом пробовал?
Ты с старым Деллом пробовал?
Не знаю как это считается... 2-2.5 года, менять будем наверное только с Вистой. Пентиум 4 с 2.0 мгц.
там батарею просто с проводом отключаешь. Модель Inspiron. мы тогда всем техникам и продавцам закупили. До сих пор без проблем. Может это от матки зависит?
NEW 10.11.05 00:25
in Antwort MeinReich 09.11.05 23:44
не, то же самое. заполняю первые 5 байт. сохраняю. вставляю в ноут. включаю. просит пароль. нажимаю ентер. писк громкий, крехтение в флоппи-лауфверке. и ничего не изменилось. после 5 нажатий выключается.
странной.
у тебя какого года тошиба была? этому года 4 точно. у него наклейка ещё Виндоус98/2000.походу на запчасти его надо разбирать.
у тебя какого года тошиба была? этому года 4 точно. у него наклейка ещё Виндоус98/2000.походу на запчасти его надо разбирать.
NEW 10.11.05 00:31
in Antwort Siberian 10.11.05 00:13
у меня тоже Инспирон. стоит попробовать. но разбирать лень потом. странно, что так легко снимается пароль у них. может и вправду от мамы зависит.но вообще большинство ноутов так легко не "взломаешь".
NEW 10.11.05 00:44
in Antwort Huligano 10.11.05 00:25
А хрен его знает, сколько ему лет было...много пожалуй...P II 200 MHz это был.
И сработало вс╦ сразу, без всяких проблем. Ты кстати изменяешь сектор номер 2 или второй по счету ? Там же отсчет от нулевого начинается. И дискетта свежеформатированная ?
И сработало вс╦ сразу, без всяких проблем. Ты кстати изменяешь сектор номер 2 или второй по счету ? Там же отсчет от нулевого начинается. И дискетта свежеформатированная ?
NEW 10.11.05 01:19
in Antwort MeinReich 10.11.05 00:44
ну да, второй, по счёту это третий получается. дискету форматнул только-что. странно. может это на очень старых моделях только работает. у меня поновее походу. пень3 600мгц. может они потом эту тему просекли и улучшили "защиту". жалко.
NEW 10.11.05 07:29
in Antwort Huligano 10.11.05 00:31
Теперь я уже сам запутался, было это у Дела или у Троник 5 (Есть несколько). Хотя я теперь помню, я ещ╦ какой то джампер переставлял, включал и снова переставлял и по моему у Дела спрашивал...
Это было почти 2 года назад... Или вс╦ таки с акушкой...
NEW 10.11.05 09:16
in Antwort Huligano 10.11.05 01:19
Блин, похоже в тупик встали
. Сорри, что не удалось помочь...наверное они действительно что то изменили
NEW 10.11.05 18:11
in Antwort MeinReich 10.11.05 09:16
да уж, ну ничего страшного.
может когда-нить и получится. пусть пока лежит.
NEW 10.11.05 18:51
in Antwort Huligano 09.11.05 21:37