Вход на сайт
Обновление БИОС
NEW 08.11.05 11:26
в ответ игoрь 08.11.05 11:20
Уже всё проделал...
Было очень всё быстро. Нужно было нажимать y или n.
Всё на английском.
Ну я понажимал y. Потом было предупреждение не вынимать дискету. Понял интуитивно.
В конце предупредили, чтоб дискету вынул. Еле успел.
Теперь хочу просерить какой у меня биос. Всё ли получилось?
Где смотреть?
Было очень всё быстро. Нужно было нажимать y или n.
Всё на английском.
Ну я понажимал y. Потом было предупреждение не вынимать дискету. Понял интуитивно.
В конце предупредили, чтоб дискету вынул. Еле успел.
Теперь хочу просерить какой у меня биос. Всё ли получилось?
Где смотреть?
рождённый в ©©©®
09.11.05 23:56
в ответ uah 09.11.05 22:23
Чтобы посмотреть в БИОСе какие установлены диски, нужно на главной странице БИОСа войти в пункт "STANDARD CMOS SETUP" и посмотреть какие там установлены диски. Можно в первой и последней колонке (TYPE и MODE) поставить значение AUTO. Хотя если диски определены верно, то лучше ни чего не менять, тогда загрузка будет происходить чуть быстрей, не будет тратиться время на определение. Значение авто можно поставить на тот диск, который вы время от времени меняете.
Чтобы заставить БИОС определить диски, нужно на главной странице выбрать пункт "IDE HDD AUTO DETECTION". Чтобы сохранить изменение сделанное в БИОСе, нужно выходить с сохранением (F10).
Чтобы заставить БИОС определить диски, нужно на главной странице выбрать пункт "IDE HDD AUTO DETECTION". Чтобы сохранить изменение сделанное в БИОСе, нужно выходить с сохранением (F10).
Легче нести ахинею, чем бревно.
NEW 10.11.05 22:17
в ответ uah 10.11.05 09:37
Для этого нужно в БИОСе войти в раздел "STANDARD CMOS SETUP". Там таблица в которой показано как диски определились БИОСом. Главное чтобы совпадал общий объ╦м диска. Данные о диске написаны на самом диске на этикетке (правда не всегда).
Легче нести ахинею, чем бревно.