Login
Norton Ghost 9.0
NEW 06.11.05 23:10
Руки прочь от Акрониса!!!! 4 года делал копию винда гостом нортона :))), а тут решил акронисом..... так эта....(слов просто нет ..... одни маты)))))))))))) в общем этот акронис грёбаный снёс мне весь винд, и нарушил партиционную таблицу, все партиции перемешал к чёртовой матери!!!!! Два дня откачивал свой комп, еле к жизни вернул))) Раньше Нортон гостом систему за 15 мин. восстанавливал.
in Antwort wawbew 06.11.05 20:35
В ответ на:
Не уверен на 100% но Акронисом нельзя сделать ИМИДЖ если только 1 партишна,поэтому не уверен что с лэптопом получится это.А ты писала что на лэпе только 1 партишна.Может Нортоном моно не знаю не работал им....хотя есть он у меня тоже.Удачи.
Не уверен на 100% но Акронисом нельзя сделать ИМИДЖ если только 1 партишна,поэтому не уверен что с лэптопом получится это.А ты писала что на лэпе только 1 партишна.Может Нортоном моно не знаю не работал им....хотя есть он у меня тоже.Удачи.
Руки прочь от Акрониса!!!! 4 года делал копию винда гостом нортона :))), а тут решил акронисом..... так эта....(слов просто нет ..... одни маты)))))))))))) в общем этот акронис грёбаный снёс мне весь винд, и нарушил партиционную таблицу, все партиции перемешал к чёртовой матери!!!!! Два дня откачивал свой комп, еле к жизни вернул))) Раньше Нортон гостом систему за 15 мин. восстанавливал.
[син]╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee[/син]
NEW 06.11.05 23:32
Так я за него и ратую!!!Хотя ничего и не имею против Norton Ghost_a
Есть такая классная поговорка:"Дурак,/ничего личного/читай инструкцию,так вот,я Акронисом делаю года полтора-два,пока единожды была проблема,и то не в Акронисе,а может и в нём,уже поздно,ничего не вернуть чтоб проанализировать.
Ты думаешь что Акронисом дольше,те же 10-15 минут,а то и быстрее,пока сигарету скуриваю и чашечЬку кофУ выпиваю - всё готово.
in Antwort =BOBAH= 06.11.05 23:10
В ответ на:
Руки прочь от Акрониса!!!!
Руки прочь от Акрониса!!!!
Так я за него и ратую!!!Хотя ничего и не имею против Norton Ghost_a
В ответ на:
4 года делал копию винда гостом нортона :))), а тут решил акронисом..... так эта....(слов просто нет ..... одни маты)))))))))))) в общем этот акронис грёбаный снёс мне весь винд, и нарушил партиционную таблицу, все партиции перемешал к чёртовой матери!!!!!
4 года делал копию винда гостом нортона :))), а тут решил акронисом..... так эта....(слов просто нет ..... одни маты)))))))))))) в общем этот акронис грёбаный снёс мне весь винд, и нарушил партиционную таблицу, все партиции перемешал к чёртовой матери!!!!!
Есть такая классная поговорка:"Дурак,/ничего личного/читай инструкцию,так вот,я Акронисом делаю года полтора-два,пока единожды была проблема,и то не в Акронисе,а может и в нём,уже поздно,ничего не вернуть чтоб проанализировать.
В ответ на:
Раньше Нортон гостом систему за 15 мин. восстанавливал
Раньше Нортон гостом систему за 15 мин. восстанавливал
Ты думаешь что Акронисом дольше,те же 10-15 минут,а то и быстрее,пока сигарету скуриваю и чашечЬку кофУ выпиваю - всё готово.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 08.11.05 12:27
in Antwort golma1 06.11.05 10:43
Как работает программа и где хранить имиджи - вроде (с вашей помощью
) разобралась.
Теперь появился другой вопрос.
Это NortonGhost так сильно тормозит мой комп?
Он все время в Taskleiste, и компьютер стал ЗАМЕТНО медленнее.
Просто терпеть, воспринимая как плату за надежность?

Теперь появился другой вопрос.

Это NortonGhost так сильно тормозит мой комп?

Просто терпеть, воспринимая как плату за надежность?

08.11.05 12:36
in Antwort golma1 08.11.05 12:27
а зачем он тебе в трее нужен, там наверно что то типа стартовать с виндовз отключить надо, или агент какой, тебе от него впринципе только стартовый диск и нужен, а что тормозит то это для продуктов симантека норма

NEW 08.11.05 13:49
in Antwort Миxa 08.11.05 12:36
Он мне в трее не нужен.
Достаточно убрать в Systemstart через msconfig? Или еще что-то нужно сделать?

NEW 08.11.05 14:25
in Antwort golma1 08.11.05 13:49
посмотри может в самой программе есть какие установки у меня нет нортона под рукой установленного, ну а так конечно должно хватить если его из автостарта убрать, через msconfig иди реестр
NEW 08.11.05 14:41
in Antwort Миxa 08.11.05 14:25
В самой программе я ничего не нашла.
Я убрала через msconfig и он больше не грузится. Посмотрим, как будет работать комп.
Спасибо в очередной раз.

Я убрала через msconfig и он больше не грузится. Посмотрим, как будет работать комп.

Спасибо в очередной раз.