Вход на сайт
Как поставить замок в домашней сети.
196
NEW 07.11.05 19:46
Имею рутер через каторый пользуются интернетом два человека, я и мой друг(через Wlan Antenu) . В самом рутаре поставил ключи, чтобы другие немагли пользоваться моим инт..
Решил с другом сделать также домашнию сеть.
Сделали сваю Arbeitsgrupu и.т.д.
Вот только немагу понять как третий пастароний КОМП смог войти в нашу Arbeitsgrupu.
Подскажите какой есть выход от него исбавиться, или как можно выставить пароль на Arbeitsgrupu?
Решил с другом сделать также домашнию сеть.
Сделали сваю Arbeitsgrupu и.т.д.
Вот только немагу понять как третий пастароний КОМП смог войти в нашу Arbeitsgrupu.
Подскажите какой есть выход от него исбавиться, или как можно выставить пароль на Arbeitsgrupu?
08.11.05 01:43
в ответ demann_wel 07.11.05 19:46
попробуй поменть коды для wlan скорее всего третий комп взломал твои коды так же используй для кодов не только цифры но и буквы и желательно их чередовать
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 08.11.05 09:13
Войти то в групу он может, только что бы с компа что то получить надо ещё одинакового юзера и пароль. А групу в компе можно по всякому обозвать.
У меня другая проблема. Какой аватарчик мне теперь искать? У тебя такой же.
всё поменял....
У меня другая проблема. Какой аватарчик мне теперь искать? У тебя такой же.

всё поменял....
NEW 08.11.05 09:56
в ответ Siberian 08.11.05 09:13
для начала смени все IP и на рутере и на компах. затем настрой рутер. если у тебя Fritz, то в нем есть в сетевых настройках функция "keine neie netzwerkgeräte zulassen". ее нужно активировать. и смени по WLAN-сети SSID, лучше всего с 128 или 256 бит verschlüsselung, т.е. активируй функцию WEP verschlüsselung.
На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать