Женщины с большой грудью на работе
Я заметил, что если что то смотрю на рабочем компьютере, дрель например или обделочные материалы, даже желетку в машину желтую глянул сегодня раз ( вчера по пьянке куда то выпала моя та что в двери водительской была спрятана) , так вот все эти предметы тут же отображаются на моем личном смартфоне в виде рекламных банеров, хотя на нем я их никогда не искал, но! На своем личном смартфоне я частенько ищу женщин там с большими грудями, из одежды на которых в основном только очки, и теперь по логике вещей получается что если гугль знает что я это я, то эти женщины должны по аналогии отображаться в браузере на рабочем компьютере, но возможно блокируются и администраторы айтишники видят блокированую мне рекламу и смеются себе втихаря ? Кто работал админом на предприятиях - блокированая реклама просто блокируется и отшивается, или админы могут смотреть что именно было блокировано ?
Мне кажется женщины с большой грудью не являются предметом выдачи контекстной рекламы, в отличие от потребительских товаров. Вот секс-игрушки, могут появиться, а женщины, в большинстве своём, товаром не являются.
"Обделочные материалы" - это сильно!
Позволяют обделаться в комфортных условиях, что ли? Боюсь даже представить себе, что бы это могло быть. Компактные переносные унитазы, или...?
или обделочные материалы
Круто сказано! обде ло чн ные... помоему ты явно перепил)).
,,вчера за. халатное отношения к работе, был уволен директор халатной фабрики..)))))
мне главное опасение чтобы генеральному не слили айтишники об интересе моем к большим грудям, а то у его жены большие и начнутся всякие мелкие душевные подозрения закрадываться, я привык просчитывать риски на 5 шагов вперед.
Чудес не бывает, значит есть что-то общее мейл, например. Ищите вначале "связь".
Ну и просто интересно, где именно /в каком приложении/ вы видите рекламу. А то у меня никакой рекламы нет.
или обделочные материалы
Круто сказано! обде ло чн ные...помоему ты явно перепил)).
Не перепил он, а описался(ударение по вкусу).
... даже желетку (или железку или жилетку) в машину желтую глянул сегодня раз (вчера по пьянке куда то выпала моя, та, что в двери водительской была спрятана)
То есть за рулем ты тоже далеко не всегда трезвый бываешь?
не не , это я за минибутылочками бегал ночью в минибар ( бардачек) , не хватило немного добрать до точки добра. В новой деревне я с будуна не езжу, там два поворота по дороге на работу, вот в старой деревне там супер было, 1800 метров по прямой до работы, на любом автопилоте доедешь, а теперь опасно. В любом случае нашел утром машину со спущеными стеклами и без жилетки, я так понимаю она где то липучкой зацепилась за штанину пока я копошился и собаки потом утащили ночью, а спущеные стекла это я наверное вместо закрыть кнопку открыть нажал и удерживал. Так мне на работе сочувствующие коллеги объяснили. Главное чтобы с рекламой женщин не вскрылось, а жилетка это такое, мне на работе притащили другую с логотипом нашей фирмы.
Ты главное, наши желтые жилетки не используй
а то потом за наши авторские (французкие) права на жёлтые жилеты не расплатишься