Что это вообще за к...я?
Приветствую всех!!!Что это вообще за к...я? Никогда не было у меня ящика с таким именем. Сегодня вдруг откуда ни возьмись-появился...
поиск в гугле вывел вот сюда понял что это какая-то не здоровая ситуация ,ничё не предпринимал,начинаю задумываться что сделал не правильно..Может в новом, неведомом мне почтовом ящике есть очень дорогой е-майл с извещением о наследстве, а я ни сном не духом.![]()

есть очень дорогой е-майл с извещением о наследстве
постоянно приходит
Но вижу проблему, не от кого пришло, а куда. Хотя если пользуетесь, может быть.
Никогда просто не кликайте по ссылкам в мейлах.
Никогда не было у меня ящика с таким именем
ну и забудьте тогда. Гадать можно долго и нужно
кто-то открыл е-майл с именем wawbew1@gmail.com ,для восстановления пароля был использован/выбран другой ящик(wawbew@germany.ru на германке) с моими данными.
У меня использовалась такая же связка ящик гмайла и восстановление через германку
хм,и я не считаю,но он автоматом к твоему логину же создаётся(если никнэйм не на русском),я его вообще не использую,даже для регистрации,хотя ща глянул аккаунт тут был создан 22 года назад.![]()
самый надежный почтовый ящик
Если именно так ставить вопрос, то искать нужно где-то тут https://www.pcmag.com/picks/the-best-email-encryption-serv...
Но имелся в виду сервис исключительно для почты, типа: web.de, mail.de, gmx, tutanota
А тут все знают, какой именно майл может использоваться.
Ну да, надёжно - если используешь сложные пароли... долго можно дискутировать об этом...
У нас тут недавно 10 челов арестовали (9 муж и 1 жен) за похищение основателя криптовалюты и специалиста по безопасности в этой области (+его женщину прихватили)
За 48! часов всех нашли и освободили... Так что "хацкеры" курят в сторонке... даже TOR c VPN не поможет от спецслужб... уже не говорю про "хвалёный" телеграм ![]()
уже не говорю про "хвалёный" телеграм
неужели ты ни разу не задался вопросом, а какого,
собственно, хрена была проведена такая офигенная кампания
по его нахваливанию ? Дело доходило даже до "пройдёмте, для выяснения"
в случае наличия телеграма в смартафоне ... мол его из-за его
"неломучести" наркодилеры используют ?
я конеш,в отличие от тебя не страдаю параноей,![]()
задумайся ИМХО,конечно же, почему в последние лет 5-6 все смарты, насколько мне известно идут со встроеннй батареей, не сьёмной,как было раньше.