Ключики активации Win10 pro по 2-15 евро
Поставь Multimedia Amplitube 5 - и чтоб она работала без артефактов - вот тогда и поговорим, сколько времени это потребует.
Если в виндовсе уже помойка из разных версий разных библиотек, возможно. Но при нулевой инсталляции уверен запустится сразу. Если нет следует обратиться к авторам. Они то знают на какие библиотеки делали
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Мне DELL когда-то давал ссылку на WLAN драйвер,по гарантии они меняли,всё сделали онлайн...а тут 2 недели на поиск дров...типа у производителя на сайте или в поддержке их нет
Дай мне эту строчку своего драйвера, я тебе его через 10 минут найду. А может и раньше.
Amplitube я привёл только как пример программы, которую с пол-пинка упаковать всем необходимым не получилось, но весь готовый пакет положил отдельно от винды - на случай, если понадобится.
А Амплитьюб, как выяснилось, ещё и не на любом железе хорошо работает - было многолетнее обсуждение на профильном форуме. На моём он хорошо так и не заработал - даже под 7-кой - снёс.
Но это вообще-то всё не по теме. Я уже писал. что в принципе эта 10-ка работает нормально с десятком других прог. Только после последнего апдейта с неделю назад отключилась возможность менять картинку заставки на рабочем столе - теперь постоянно идёт диашоу с очень пёстрыми пейзажами, что мешает быстро находить нужное на рабочем столе. Может можно это, в обход стандартных настроек,
как-то отключить в регистре или каким-то скриптом ?
Потому что заблокированы настройки из-за отсутствия активации.
Можно этим скриптом
https://github.com/massgravel/Microsoft-Activation-Scripts
или этим
https://ratiborus.com/kms-tools-free-download/
Или купи уже лицензию на ebay и не морочь тут всем голову. Только весьма высокая вероятность, что ключ не подойдет и придётся все сносить.
Тебе к доктору надо обратиться или почитать учебник по логике.
Пока не заменил 2-й хард-диск с данными на SSD.
-Тебе же уже ответили, что произошла замена компонентов и слетела активация. Именно с HDD на SSD такое очень редко бывает, но бывает.
1. Вариант — ставить с нуля десятку и ключ вводить в процессе установки, а не после. 50 на 50.
2. Вариант — поставить семерку с этим ключом, апдейтить на десятку, чтобы спасти ключ. Опять все сносить и ставить десятку без ключа, и он подхватится.
3. Забить болт и за 10 евро купить новый ключ, но и тут придётся с нуля ставить, т. к. пробуя активировать свою систему, можешь его потерять.
4. Восстановить свой бекап и смотреть, что у тебя с лицензией.
5. Для домашнего использования активировать систему KMS или скриптом из моего предыдущего поста.
Сделал просто : поставил акронисную копию почти годичной давности на другой SSD - вот теперь жду, когда мелкомагкие учуют и опять будут спрашивать лицензию
Они ведь теперь без согласия внедряют апдейт по кусочкам, а потом однажды после рестарта всплывает какое-нибудь дерьмо.
Наверно пока не пронюхали придётся заблокировать апдейты и спокойно жить дальше на этой 10-е - она хорошо обустроена. Делать апгрейд на 11-ю не получится - железо не позволяет.
ну наконец-то, но решение такое себе т.к. какие блокировщики я не пробовал, то где-то через 3-5 месяцев что-то просачивается. Лучше этого я не нашел.
https://www.sordum.org/9470/windows-update-blocker-v1-8/
что до 11, это обходится элементарно лри помощи rufus
https://remontka.pro/rufus-windows-11-no-tpm-secure-boot/
но если ты проапдейтишь десятку еще на windows 11 ну такое себе решение т.к. ты все еще тянешь старое говно с семерки
Это печально, удачной борьбы! Еще пару недель и ты ее сможешь активировать! Главное — не останавливаться на достигнутом.
а вообще тебе в эту ветку. Смотри по номеру ошибки. Делай выводы.
Ты уже почти неделю рассуждаешь.
0. Бекап у тебя уже есть.
1. Я бы взломал за три минуты и не парил бы себе мозг.
2. Хочешь легально, то ставишь десятку с нуля и ключ вводишь сразу, а не после установки, тут 50 на 50, как повезет, если ключ не подходит, то делаешь восстановление из бекапа и покупаешь новый ключ за 10 евро. На это уйдет максимум час.
3. Устанавливаешь десятку с нуля на отдельный SSD или HDD, если он у тебя есть. Активируешь. Диск со старой виндой должен быть отключен физически, или питание, или SATA отключи.
4. Подключаешь диск после установки и загрузкой рулишь через Boot menu.
Когда есть время, загружаешься с новой винды и постепенно устанавливаешь свой софт.
Пункты 3–4 можно пропустить и сразу начинать жить на новой системе. Браузеры и весь софт ставится за пару часов. Только список софта не забудь сохранить.
Перед экспериментами с драйверами можешь делать бекапы.