распечатать с фотошопа как PDF
не знаю в чём загвоздка. Я написала в фотошопе текст и нарисовала кое какие элементы. При попытке сохранить как PDF получается хорошо текст, но с элементами не очень, печатается тенёк, а общем не чётко. Я уже элементы в вектор перенесла, сохранила как PNG внесла в в мой проект и уменьшила элементы до нужного размера, но печатает опять тенёк. Я не знаю почему. Мой проект я создала сразу как A4, не знаю где посмотреть Auflösung. Как сделать PDF, чтобы получились едементы чётко?
Может в принтере проблема? На чем печатаете? Документ ч/б или цветной? А принтер ч/б или цветной?
Чем сохраняете как PDF? Средствами самого фотошопа или сторонним софтом типа "пдф принтер"? Слои все объединили, прежде чем на печать отправлять?
Да и вообще путаница у Вас. Сначала "при попытке сохранить в ПДФ", а потом уже "печатаются тени". Так сохранить или распечатать не можете? 

Случайно обнаружил давно, что из фотошопа не получается сохранить как pdf. Но у меня на компе стоит виртуальный принтер (PDF Creator).
Вот и распечатывая в фотошопе выбираю каким принтером, обычным или пдф креатором распечатывать, никогда никаких теней не было
Странно. Вот я открыл Вашу картинку в фотошопе и сохранил как PDF 2 раза, 1 раз средствами самого ФШ и 1 раз виртуальным ПДФ принтером,
Все сердечки такие же, как и на Вашей картинке. Вот на облако закинул, скачайте и сравните со своим. Photoshop.pdf и 7pdf-Printer.pdf
Поэтому еще раз спрошу, как и чем Вы с ПДФ сохраняете? Если через средства фотошопа, то там при сохранении можно выбирать некоторые параметры. Возможно там у Вас что-то выставлено неверно. Установите виртуальный пдф принтер, например 7pdf-printer как у меня и выводите на печать через него, сохраняя тем самым в пдф.
Или Вы про то, что у сердечек края немного смазанные, что хорошо видно при увеличении? Так это потому, что разрешение у значка "сердце" небольшое, ну то есть маленький он. Если вставить больше, да еще сжать уменьшив, то края будут четче.
Как же Вам помочь, если Вы на вопросы даже не отвечаете? Я же выше например спрашивал, как и чем Вы в ПДФ сохраняете? Вы так толком и не ответили. Сделал Вам 2 копии и выставил выше на скачивание, но Вы тоже не реагируете.
Ваши 2 варианта выше тоже не чёткие сердечки получаются.
В смысле "нечеткие".  Сделайте фото и тут покажите. Ну конечно если появитесь тут в ближайший месяц ![]()
Вот как оно выглядит у меня. Точно так же, как эта же картинка выше, которую Вы выставили. Вы это называете "нечеткие"?