Мой Laptop и youtube не пара
Дорогие друзья,
уже с месяц как не могу переносить очень короткие ( а про длинные вообще не говорю!) видео с моего ноутбука на Downloads.Чета не получается. См фото, пожалуйста: в правом углу пишут про ошибку.
Windows 10. Сache почистила. Firefox обновлен 2 дня как.
Где лежит проблема и как мне можно помочь?
Блондинка, если че...
Всех обняла, покружила, поставила.
Ну шо, никто не спешит помочь? Знаете почему? Потому что мало кто точно понял, что там у Вас и как. Нужно более подробно и детально описать что делаете и что и в какой момент не получается.
Пробовали делать это с телефона или через другой браузер?
У вас чуть левее ладошки с лайком зелёный квадратик со стрелочкой. Это значок от программы или пользовательского скрипта - SaveFrom.net helper. Она должна в выпадающем меню показывать ссылки для закачки, но видно банится ютубом. У меня похожая ситуация с этим скриптом:
видео с моего ноутбука на Downloads
похоже, речь идёт о невозможности загрузки видеофайлов на собственный аккаунт на ютубе.
Комп с виндой-10 и последним фоксом не может быть этому причиной, а вирус, конечно, может повлиять.
Если бы блокировал загрузку сам ютубе, то сообщение было другим или вообще не было.
Попробуйте загрузить файл как уже предлагали с телефона и с другим провайдером - возможно ситуация и прояснится
(и для ютуба самый оптимальный браузер chome, причём, необязательна последняя версия - с 49-й ютубе можно просматривать даже на некоторых сборках ХР - разумеется, это на сегодня)
Большое спасибо за Ваше сообщение! Нет, немножко не так.
Речь идет о ( правильно, как ВЫ сказали!) "невозможности загрузки видеофайлов с Youtube на...Downloads в моем ноутбуке.
См.фото, пожалуйста; справа внизу пишут что "Ошибка......"
Как это самое у меня функцинировало раньше? Видеофайл прекрасно загружался на Downloads, затем я пересылала с его с помощью кабеля на мой телефон Galaxy A15. Когда ехала в поезде, что просто с наушниками слушала то, что скачала: передачу там, или сказку на немецком.
Я очень надеюсь, что теперь объяснила хорошо.
невозможности загрузки видеофайлов с Youtube на...Downloads в моем ноутбуке
а в этом ничего удивительного нет - ютубе запрещает загрузку видеоконтента, но не всегда у него это получается
для этого сейчас пользуются специальными downloader-ами, выше уже подсказали вариант.
Как это самое у меня функцинировало раньше? Видеофайл прекрасно загружался на Downloads, затем я пересылала с его с помощью кабеля на мой телефон Galaxy A15. Когда ехала в поезде, что просто с наушниками слушала то, что скачала: передачу там, или сказку на немецком.Я очень надеюсь, что теперь объяснила хорошо.
А "фотоаппарат" отключив у него автоориентацию держать
нормально, а на "к верху жопой" тоже не можете ?
Кошмар просто, люди разучились со всеми этими смартафонами
делать нормальные "горизонтальные" фотографии ... :((
По теме. Попробуйте установить вот этот аддон и
скачивать видео с его помощью. Но, о ужас (!!!), надо будет кликать
на иконку самого аддона, а не на кнопку "в ютубе" ...
https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/video-download...
Вы меня извините, я не умею разворачивать фото на вертикаль....
Можно сделать скриншот экрана (Drucken) или активного окна на нем (Alt+Drucken) и, если не вызывается сам, открыть граф.редактор, вставить содержимое туда (Ctrg+V) и сохранить в граф. файл -- скажем, как *.png или *.jpg Опыт показывает, что скриншоты сами не поворачиваются :)
PS. На смартфоне стоит NewPipe: это youtube-клиент без рекламы и с возможностью скачивания склипов (с выбором качества и содержимого: весь, отдельно звук или субтитры)
Вы меня извините, я не умею разворачивать фото на вертикаль....
Не извиняйтесь, это программистам сайта надо извинятся за то, что они с germany.ru сделали за последние пару лет. Фотографии сами разворачиваются как не надо, цитаты нормально не работают и еще много косяков.
Я Вас неверно понял, я думал Вы не может свое видео на Ютуб загрузить.
Для того что бы скачать с Ютуб, нужно либо иметь платную подписку на ютуб, либо использовать сторонний софт, что бы качать бесплатно. У Вас видимо такой стоял, кто-то Вам его установил раньше, но теперь перестал нормально работать.
Так что теперь надо либо искать и ставить рабочий add on, похожий на тот что у Вас уже был. Их дофига разных, ставьте и пробуйте. Если не работает, то сразу удаляйте и ставьте и пробуйте другой. Начинайте сверху списка https://addons.mozilla.org/de/firefox/search/?q=download%2...
Как я уже сказал у Вас стоял уже подобный add-on который перестал работать. Лучше сразу удалите его, перед тем как устанавливать другие.
Делается это через настройку и управление расширениями (add on-ами) в самом браузере файрфокс.
После удаления, вот это должно исчезнуть.
Что-то подобное может снова появиться после установки нового расширения для скачивания.
Видеофайл прекрасно загружался на Downloads, затем я пересылала с его с помощью кабеля на мой телефон Galaxy A15. Когда ехала в поезде, что просто с наушниками слушала то, что скачала: передачу там, или сказку на немецком.
1. Если Вас интересуют аудиокниги например, то их можно бесплатно качать и не с ютуба, причем сразу в аудио формате, а не видео, что будет занимать намного меньше места и качаться и копироваться на телефон намного быстрее. Причем можно сразу не телефон скачивать будет, без компа.
2. Есть онлайн качалки с ютуба, которые видео сразу в аудио конвертируют, что гораздо удобнее, чем качать аудиокниги или рассказы в видео формате.
Например вот сайт https://notube.net/ru/youtube-app-46
И кстати, на этом сайте и в видео формате можно с ютуб качать, попробуйте. Тогда не надо будет в браузер вставлять add on-ы, которые через какое-то время тоже могут перестать работать (ютуб с ними борется постоянно)
Вставляете ссылку с ютуб, выбираете формат что хотите получить, только звук или видео тоже и качаете. Если выбрать с "HD", то будет размер больше и качаться дольше, так что выбирайте лучше строки без HD.
Я бы помог, но файрфоксом давно не пользуюсь и не знаю где там и что.
Если Вы качаете не так что бы очень часто, то просто пользуйтесь сайтом для скачивания, о котором я Вам выше написал и ссылку дал.
Вот нашел, думаю то что Вам надо https://www.youtube.com/watch?v=WdXdIRjrlCU