Браузер с автом. масштабтрованием
приветствую!
может кто посоветует браузер, (WIN10-11 ) который умеет при увеличении (масштабировании) тачпадом автоматически подгонять текст в размеры окна? Или где в настройках такая функция вклчается?
Как пример, Opera для Android это умеет.
это понятно, я имел ввиду на тачпаде или на экране увеличил, текст сам в размер окна улёгся. На планшете с виндовс, Surface, например... Клавиатуру отстегнул и всё, ctrl есть, а с +/- уже проблемка... На планшете с Android и Opera - не проблема.
Думаю, что ещё с прошлого века, а не только в windows 11, в любом броузере в "настройках панели инструментов" есть плашка "регулятор масштаба страницы" - просто выносишь его на панельку вверху и не надо перекладывать руку с мышки на клавиатуру, чтобы нажать Ctrl+/-.
Например в Firefox:

речь идет об работе с Surface. По сути дела, это планшет с отстегивающейся клавиатурой. Пока клавиатура подключена, в общем проблем нет, но когда клавиатура отключена, начинаются существенные неудобства. Короче, планшет с Windows это только очень условно удобно...
michelfrance В мозилле я нажимаю и держу Ctrl ... а масштаб меняю колесиком мышки
Вторая рука нужна для пива и сигареты, а не Control нажимать.