Вход на сайт
Выбор компа (красным фломастером)
NEW 31.10.05 11:54
в ответ Gonzan 31.10.05 11:37
"Небренд", для меня, это обыкновенный "нонаме" китайского (южноафриканского) производства.
Они все китайско-корейского производства сейчас... Что нонаме, что известные имена - загляни вовнутрь - везде "Made in China"
Китайское - не значит плохое, кстати, а корейское - так получше японского будет.
Если по сучеству - тебе нужна конфигурация или просто адреса? Alternate адрес тебе давали, atelco - разумеется, www.atelco.de - там увидишь и готовые компы, и конфигуратор.
Они все китайско-корейского производства сейчас... Что нонаме, что известные имена - загляни вовнутрь - везде "Made in China"

Если по сучеству - тебе нужна конфигурация или просто адреса? Alternate адрес тебе давали, atelco - разумеется, www.atelco.de - там увидишь и готовые компы, и конфигуратор.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 31.10.05 14:02
в ответ Gonzan 31.10.05 11:37
Привет.максом занимаешся?ХМ...Я может не в тему,но ...какой версией полъзуешся и давно ли 3д графикой занимаешся,анимацию тоже на н╦м делаешъ или толъко картинки моделишъ,профессионалъно или любителъски?Я тоже на максе сижу(мне как то болъше он чем синема понравился,а майя чего то ваще для меня трудновата оказаласъ)) в любителъском виде правда.Если не имеешъ ничего против,то хотелосъ бы пару вопросов по максу задатъ.А про комп...хм...у меня пенъ 4 (от ДЕЛЛ,работает оченъ тихо,а самое главное екстрем стабилъно)) 2,5гх грака нвидиа 5700 и ничего,рендерит скажу так не медленно,правда для анимации в бОлъшем разрешении времени конечно потребуетса поболее.
Ну а так ,пиши ,если что.И удачи в покупке ящика

Ну а так ,пиши ,если что.И удачи в покупке ящика

NEW 31.10.05 23:06
Именно так. К тому же, пожалуй, единственный способ приобрести именно то, что нужно. Насч╦т совместимости можно почитать в любом номере PC Games Hardware.
Let's PARTY!
в ответ lab20002 31.10.05 19:35
В ответ на:
Самый лучший бренд, это когда компьютер собственными руками из хороших комплектующих соберешь.
Самый лучший бренд, это когда компьютер собственными руками из хороших комплектующих соберешь.
Именно так. К тому же, пожалуй, единственный способ приобрести именно то, что нужно. Насч╦т совместимости можно почитать в любом номере PC Games Hardware.
Let's PARTY!
NEW 31.10.05 23:30
в ответ M.H. 31.10.05 23:06
Есть же наверно фирмы которые занимаются профессиональными агрегатами?! Тут один товаристч давал сцилку, но там цена: 5000 - дас ист нихт гуд!!! И конфа там по гамезы заточена (2*7800) и водянка не над╦га!
Вот Dell например, собирает настольные компы (для гамеров, офиса) - выбрать можно на любой вкус! Они и граф. станции и сервера тоже делают (наверно), но где это посматреть я не знаю и надеюсь на помощь знающих!!!
зы: те кто не видит разницу между игровым компом и компом для 3Д прозьба не беспокоиться!
Вот Dell например, собирает настольные компы (для гамеров, офиса) - выбрать можно на любой вкус! Они и граф. станции и сервера тоже делают (наверно), но где это посматреть я не знаю и надеюсь на помощь знающих!!!
зы: те кто не видит разницу между игровым компом и компом для 3Д прозьба не беспокоиться!
NEW 01.11.05 20:18
в ответ Gonzan 01.11.05 00:24
Почитай, что умные люди пишут:
http://www.pc-magazin.de/praxis/cm/page/page.php?table=pg&id=3102
Let's PARTY!
http://www.pc-magazin.de/praxis/cm/page/page.php?table=pg&id=3102
Let's PARTY!
NEW 01.11.05 20:46
в ответ M.H. 01.11.05 20:18
Я по немецки не очень хорошо ещ╦ понимаю и шо там напи сано не воткнулся но...
Я могй повторить свои слова и подкрепить их мнением професиональных 3дешников:
1 Маки изночально ориентируются на двухмерную графику (полиграфия, видеомонтаж)
2 Маки отличаются повышенной ценной, и не гибкостью (в конструкции) - вот сдесь сейчас меня будут рвать поклониики яблока!
3 Процесоры G3 явно слобее конкурентов (интел, амд) Поэтому МАК переходит на интел. G3 признан не очень эффективным самой АПЛЕ!!!
4 На сегодняшний день самые рулезные процессоры в 3д это АМД и станции на основе Опертонов создают и прощитывают 3Д в передовых студиях мира: Лукас АРТС (или как их там), Пиксар и т.д и т.п.
... и никаких маков там нет!!! так шо не надо мне тут польци гнуть , сами не первый раз замужем.
Я могй повторить свои слова и подкрепить их мнением професиональных 3дешников:
1 Маки изночально ориентируются на двухмерную графику (полиграфия, видеомонтаж)
2 Маки отличаются повышенной ценной, и не гибкостью (в конструкции) - вот сдесь сейчас меня будут рвать поклониики яблока!
3 Процесоры G3 явно слобее конкурентов (интел, амд) Поэтому МАК переходит на интел. G3 признан не очень эффективным самой АПЛЕ!!!
4 На сегодняшний день самые рулезные процессоры в 3д это АМД и станции на основе Опертонов создают и прощитывают 3Д в передовых студиях мира: Лукас АРТС (или как их там), Пиксар и т.д и т.п.
... и никаких маков там нет!!! так шо не надо мне тут польци гнуть , сами не первый раз замужем.
NEW 02.11.05 07:17
в ответ Gonzan 01.11.05 20:46
Вот тебе оптероны:
http://www.transtec.de/D/D/products/workstations/microsoftworkstations/transtec2...
Let's PARTY!
http://www.transtec.de/D/D/products/workstations/microsoftworkstations/transtec2...
Let's PARTY!