Вход на сайт
Прошу квалифицированного совета по ПК
169
NEW 25.10.05 01:23
Последний раз изменено 25.10.05 10:08 (Alvaro)
Кто может понятно объяснить, что происходит с моим ПК вот уже 4 года ? Я заказал в одном компьютерном магазине всё лучшее, что было на то время (процессор- АМД - КТ266/333; видеокарту - ASUS V8200 GeForce 3 и аудиокарту - Sound Blaster CREATIVE 5.1 ; но с хорошей материнской платой, похоже меня прокатили - ASUS P5A-B; C первых же дней ПК глючил , перестартовывал когда ему захочется, особенно при ответственной работе с видеообработкой. Три раза отдавал в сервис , где любезно отвечали - ПК в полном порядке ! И вот уже 4 года я не могу работать на нём , а на запчасти жалко, да и сыну хотелось бы иметь. А впоследнее время он стал выключаться намертво от вкючений комнатных
световых выключателей и это меня вынудило обратиться к вам на форум. Подарите пожалуйста мне надежду на реонимацию моего "дорогого " компьютера !!! Заранее благодарю за профессиональную консультацию на мой почтовый ящик : alvaro@germany.ru Андрей
NEW 25.10.05 15:26
в ответ temnota 25.10.05 06:40
А может быть проблемой материнская плата или биос, мне уже намекали о не совместимости трайберов либо аудиокарты или видеокарты с родными картами в материнской плате. Есть ли какая-то защита в компьютере от сетевых скачков, если есть, то где она находится и можно ли е╦ регулировать? Я хотел бы ещ╦ раз напомнить, что самопроизвольный перезапуск был ещ╦ у нового компьютера и поэтому есть основания полагать,что здесь причина не только в блоке питания. Наверное нужно добавить ещ╦ то , что когда я выстраивал пораметры БИОСа в самом высоком , что предлагается , то компьютер перестартовывает прямо на старте, отсюда есть ещ╦ одна версия о правильной настройке БИОСа. Красворд по странному поведению моего ПК как бы существует , а ответов пока маловато !
Прошу активного участия специалистов в проблеме моего " дорогого" ПК !
Заранее всем благодарен . Андрей
alvaro@germany.ru
Заранее всем благодарен . Андрей
alvaro@germany.ru
NEW 25.10.05 15:32
в ответ Alvaro 25.10.05 15:26
Есть ли какая-то защита в компьютере от сетевых скачков, если есть, то где она находится и можно ли е╦ регулировать?
в БП она находится и регулировать там нечего.
что когда я выстраивал пораметры БИОСа в самом высоком , что предлагается , то компьютер перестартовывает прямо на старте
тогда еш╦ одна возможная причина - разгон. какие бы не были высокие установки в биосе запускать надо на стандартных частотах и коэфициентах, разгон всегда причина нестабильности
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
в БП она находится и регулировать там нечего.
что когда я выстраивал пораметры БИОСа в самом высоком , что предлагается , то компьютер перестартовывает прямо на старте
тогда еш╦ одна возможная причина - разгон. какие бы не были высокие установки в биосе запускать надо на стандартных частотах и коэфициентах, разгон всегда причина нестабильности
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит