HDD Festplatte wird nicht angezeigt
Пришел сегодня ноут с двумя (так во всяком случае стоит в сопроводительных бумагах) жесткими дисками - 1 ХДД и 1 ССД. Открываю проводник и вижу только ССД. Где искать ХДД? И есть ли он там вообще, если комп его не показывает?
запустите diskmgmt.msc и покажите что получилось
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Вышла через "Компьютерфервальтунг" - Датентрэгер 0 (стоит только 931,50 ГБ), Датентрэгер 1 "С" 475,26 ГБ. Первый не помечен какой-либо буквой. В общей информaции показывается только "С".
Я подключила внешную фестплатте, она показалась без проблем.
Во-первых, всех вас с праздником!
Во-вторых, все у меня получилось, стоило только этот диск назвать (как обычно "Д"). Все стало показываться. Спасибо всем вам за ответы.
Не послушали доводы и взяли таки с дохлым процессором тот с ОТТО? Очень зря.
Нет, не тот. Тоже Леново, но на Ryzen 5, 20 GB RAM. Летает как птичка. Я умных людей всегда слушаю.
Только мне две вещи в нем не понравились. Во-первых, гарантия только год. Во-вторых, ХДД Тошиба. У меня в двух компах именно Тошиба летела намертво ровно через 2 года гарантии, а тут всего год.
Очень странно. У Леново обычно 2 года гарантия. Может перепутали что-то?
ХДД Тошиба
Только положительный опыт, никаких нареканий
Рада за вас. У меня, к сожалению, опыт отрицательный, аж два раза и сразу после того, как закончилась гарантия на ноутбук. Не похоже на совпадение. Один раз в ноуте Леново такое было, другой раз в НР.
Ну , тут много факторов может быть, не связанных напрямую
именно с хдд. Но у каждого свой опыт ;)))
Мой - пока положительнй (ттт) :))