Вход на сайт
DVD brener HP 640c
104
NEW 24.10.05 14:16
Нефига не понимаю.. почему ета сволочь портит диски... пытаюсь что.то записать, а он падла такая... может записать 30 % и написать " прожиг завершон не удачно" чё делать??? а один диск так записал, что сам не понял чё он записал... не видет его в упор...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 24.10.05 16:01
в ответ 777 24.10.05 14:16
Я токо в субботу прикупил такой. Пару СД успел сжечь.
.....
На каком шлейфе висит бренер и при копировании или записи чего нить такая проблемма?? Какую прог используешь??
Зачастую бренеру не хватает потока данных, он простаивает и потом делает ошибку, поэтому такой вопрос.
╟╟

На каком шлейфе висит бренер и при копировании или записи чего нить такая проблемма?? Какую прог используешь??
Зачастую бренеру не хватает потока данных, он простаивает и потом делает ошибку, поэтому такой вопрос.
╟╟
NEW 24.10.05 16:16
в ответ Лена,питерская 24.10.05 16:09
У меня тоже такая проблема была когда брэнэр на одном шлейфе висел с жёстким диском. "Повешал" на отдельный, поставил NERO 7 теперь диски из него со свистом вылетают:)))
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 24.10.05 16:45
в ответ Лена,питерская 24.10.05 16:33
Да на отдельный шлейф - помагает. Но если на этот шлейф повесить "привод-источник" и "пишущий привод" то при копии "он флай", или как ога там называется, когда происходит копирование дисков минуя фестплатте, могут возникнуть тормоза опять.
З.С.: у меня такой вариант, ибо другой шлейф физически не подсоединить из за особенностей товера.
╟╟
З.С.: у меня такой вариант, ибо другой шлейф физически не подсоединить из за особенностей товера.
╟╟
NEW 24.10.05 16:48
в ответ Лена,питерская 24.10.05 16:33
У меня почему-то с 7ым неро DVD-RW стал быстрее прожигать. А на счёт сырости что-то не замечал. Пока проблем не было :)))
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
24.10.05 16:52
в ответ =BOBAH= 24.10.05 16:48
у многих такое случилось. у меня старые 4-хскоростные болванки на 8 скорости жгет и что интересно - везде читаются! (болванки из Lidla) год почти валялись а тут решил попробовать - "масть и поперла" (С)
Я старый танкист и моё сердце не знает слов любви...

Я старый танкист и моё сердце не знает слов любви...
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 24.10.05 16:55
в ответ lotto 24.10.05 16:45
Я использую свой "резак" как "привод-источник" так и "пишущий привод". И так же спокойно копирую диски, уходит правда немного больше времени, зато экономлю нервы и ролинги. Кроме того не вижу необходимости иметь два дисковода в компе, лишняя трата энергии и.т.д.
NEW 24.10.05 17:04
в ответ Hauptsergant 24.10.05 16:52
А вот с болванками из лидла ( DVD-R +R) у меня почему-то проблема. Когда пишу на них фильмы в DivX или Xvid формате для просмотра на DVD-Player, то при проигрывании постоянно заедает, останавливается звук и изображение. Сейчас купил упаковку TDK и нет проблем!!!