Соединить мобильный с пс
1. Посредством файлового менеджера хочу соединить телефон с компьютером. Нажала кнопку добавить удалённое место А что именно там выбирать не знаю подскажите пожалуйста кто им пользуется
См прикр ф.
2. И ещё походу вопрос Когда кабель присоединяю к телефону не всегда он показывает что нужно сделать Я говорю а в окне в котором предлагается либо просто его на зарядке оставить либо копировать файлы.
3. Если такого окна не предлагается может быть где-то его нужно активировать или найти потому что в ПЦ тоже не видно что телефон подключён хотя звук зарядки батареи есть но нет звука в компьютере которые обычно происходит когда подключаешь какой-то геред.
4. Взяла другой кабель всё подсоединилось всё классически стандартно но опять выдалась проблемка в рс проводника видно мобильный но показывается 0 КБ и он не открывается точнее он один раз открылся и всё потом не открывается это в чём проблема?
Нажимаете не на предпоследнюю, а на последнюю кнопку - "доступ из сети". Там высветится еще одна кнопка - "пуск". Нажимаете, вносите строчку "ftp:/......." в проводник в компьютере (не ошибитесь, там каждая цифрка важна", потом имя пользователя и пароль, которые показаны в телефоне. Может быть, придется внести имя пользователя и пароль еще раз. Все.
при подключении кабеля к компьютеру смотрите на экран телефона, там должен выскакивать вопрос разрешаете ли вы внешнему устройству подключиться к вашему телефону, пока не нажмете на телефоне Да, будет показывать ноль килобайт на компьютере.
Смысл и цель какая? Если не очень большие файлы надо копировать, то делайте через облако, без всяких кабелей. Вон у Вас на скрине иконка "облако", внесите туда облако one drive, а на компе с виндовс, он уже есть по умолчанию в виде обычной папки. Кидайте туда файлы которыми хотите обмениваться со смартфоном и наоборот и все.
А потом на компьютере уже с облаком скидывать на носитель Так вы имеете в виду? Потому что мне в конечном счёте их нужно доставить на носитель который я подключаю через компьютер либо некоторые иметь в компьютере которыми я постоянно пользуюсь.
так купите в кике за две рупии переходник с usb c на usb A и подключите флэшку непосредственно к смартфону
На столе у меня валяется такая штучка даже
да, выдает пароль, не пойму где вводить, в строке меню?..ввела, автоматически перебросил в браузер интернета и написал попытка соединения не удалась я что-то не то сделала или что-то не то с техникой?
Всё поняла как вот это вот окно вылезло Но что-то моё имя никак не проходит или пароль ничего не пойму..
Имя нужно вводить от microsoft Я так понимаю но во всяком случае у меня это стоит стоит как пользователь. Пароль тоже от microsoft тогда получается . Хотя я вводила пароль и от компьютера всё равно не проходит..хм ок, если всё правильно сделала, может позже пройдет, сегодня у меня что-то нападки какие-то с техникой опять на ровном месте
Спасибо за вариант
Да есть какая-то у меня тоже , там ещё даже какая-то штука Я себе покупала всякий переходники, но через пинок работает я вообще забросила ее, не знаю даже где
Вообщем поняла я что делать. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВАРИАНТЫ!! дело за малым , сделать.
потом имя пользователя и пароль, которые показаны в телефоне
Имя и пароль надо вводить те, что показывает телефон под строкой с "ftp.....".
Такая связь работает и без кабеля, например через Bluetooth.
А потом на компьютере уже с облаком скидывать на носитель
Ну если Вам надо, то да. А можно и по мылу сразу отправлять и все что хотите делать.
Имя и пароль надо вводить те, что показывает телефон под строкой с "ftp.....".
Зачем эти сложности, когда содержимое телефона на компе при подключении кабеля без всяких ftp и других заморочек должно быть доступно? Зачем человеку засорять голову, когда есть более простой путь? Это примерно как предлагать гланды через задницу удалять. Можно конечно, на зачем?
содержимое телефона на компе при подключении кабеля без всяких ftp и других заморочек должно быть доступно
Да-да, должно бы. У ТС и у меня не каждый раз склеивается, не знаю почему. Наладить FTP-сервер на телефоне не сложнее, чем OneDrive.
После первого применения FTP все идет как по маслу, проводник уже знает адрес телефона и можно не только обмениваться файлами напрямую
(через OneDrive - это двухходовая операция) и без кабеля, но и навести порядок в телефоне, сидя в компьютере. Так что свои преимущества и заход с заднего крыльца имеет.