Google Chrome Version 119
Всем привет. Сегодня обновился Сhrome, и меня бесит эта фигня, tabs suchen. Я не знаю как её убрать (Ausblenden) или переместить её куда то, или вообще отключить.
Сразу хочу сказать, что опция
chrome://flags и enable-tab-search
Не работает уже много версий назад.
У кого есть какие идеи?
Буду очень признателен!
Mожет Вам нервишки подлечить, если Вас ничем не мешающая стрелочка прям "бесит"? Вас кто-то заставляет на нее кликать и вообще её замечать?
Я сколько браузеров пробовал, у всех есть свои минусы. Приходится мириться и не париться. Идеальный браузер может быть только тот, который сделаешь сам под себя, но это как бы совсем непросто
Думаешь я не пробывал браузеры? Я на хром остановился. даже ейдж не подходил, о других браузерах и вовсе молчу. В Хроме все было норм, пока обновление не встало...а после этого началось...Терпеть не могу смены дизайнов, и фишки подобно этому tabs suchen...
В Хроме все было норм, пока обновление не встало.
Хром ваще, в последнее время чуть ли ни каждый день обновиться просится. За последнюю неделю точно минимум 2 раза было, а то и 3. Хрен знает, че они там обновляют постоянно.
Ниф..чегосе
Я только сейчас эту стрелочку увидела.
Она у меня бледная.
Как по мне, так полезная функция - недавно закрытые вкладки. Хоть у меня все мои сайты в закладках подвешены в шапке хрома, но все равно, часто закрываю нечаянно страницы. А тут как раз возврат есть. Не надо в историю заходить.
Так стрелка то в новой, она там есть, незаметная.