Вход на сайт
Предложите!
118
NEW 17.01.03 05:06
У меня тут случайно образовались два свободные компа, старенькие Pentium 300.
Теперь вопрос. Предложите, что с ними, кроме как выбросить, еще можно сделать в компьютерном хозяйстве. Типа DSL-Router, соединить в сеть (а для чего?) и т.д.
Только без вариантов подставку сделать, как тумбочку использовать и т.д.

Заранее рад ответам.
Теперь вопрос. Предложите, что с ними, кроме как выбросить, еще можно сделать в компьютерном хозяйстве. Типа DSL-Router, соединить в сеть (а для чего?) и т.д.
Только без вариантов подставку сделать, как тумбочку использовать и т.д.

Заранее рад ответам.

17.01.03 06:44

подарить
мне например
в ответ Anonymous 17.01.03 05:06

подарить

мне например

NEW 17.01.03 08:36
в ответ Krest 17.01.03 08:23
Давай так: у меня есть мой родной комп, реактивный, 2600+, 128 графиккарта, 200 гб. фестплата, 1гб. оперативной памяти.
Я всем эти доволен- письма писать можно

Теперь вот образовались эти два старые компа, и монитор к ним 15``. Все б/у. Просто ради спортивного интереса, что можно с этими теперь уже тремя компами, двумя мониторами, DSL аншлюссом изобразить смешного? Если есть интересная идея- подскажи, а я назову один комп твоим ником

Я всем эти доволен- письма писать можно

Теперь вот образовались эти два старые компа, и монитор к ним 15``. Все б/у. Просто ради спортивного интереса, что можно с этими теперь уже тремя компами, двумя мониторами, DSL аншлюссом изобразить смешного? Если есть интересная идея- подскажи, а я назову один комп твоим ником

NEW 17.01.03 09:02
Послушали бы Вас, кто нибудь из России. 
Вы с жиру беситесь господа.

Если это пень 300, то не такой уж он и старый, многие на таких, в тойже России работают. А для некоторых долго ещ╦ это будет мечтой, да и здесь в Германии, не у всех вс╦ есть. Зайдите в близлежащую школу, там это с радостью у вас для компьютерного класса примут. Если таковых поблизости нет, загляните в любую церковь, там помогают развивающимся странам и бедным, они найдут им хорошее применение.
А может у Вас в России или Казахстане родственники остались, думаю они бы не отказались.

Вы с жиру беситесь господа.

Если это пень 300, то не такой уж он и старый, многие на таких, в тойже России работают. А для некоторых долго ещ╦ это будет мечтой, да и здесь в Германии, не у всех вс╦ есть. Зайдите в близлежащую школу, там это с радостью у вас для компьютерного класса примут. Если таковых поблизости нет, загляните в любую церковь, там помогают развивающимся странам и бедным, они найдут им хорошее применение.
А может у Вас в России или Казахстане родственники остались, думаю они бы не отказались.
NEW 17.01.03 09:14
в ответ Anonymous 17.01.03 09:02
Ну вот... 
Я ведь не к тому спрашивал, что бы кого- то обидеть или разозлить. Я их продавать не буду- они ничего не стоят, так просто отдать- можно, но меня интересует чисто техническая сторона- какое мне дело до развивающихся стран?
Когда еще у меня окажутся так вот два свободные компа, с которыми можно просто поэкспериментировать? Для себя- а не для чужого дяди? Я же мог написать, что просто есть два компа- тогда тут же бы спросили, какие и что внутри? Я и написал... Отнеситесь же посерьезнее- без помощи слаборазвитым странам и для расширения глаз казахам
. Есть к компам все провода, в них стоят сетевые карты и фестплаты по 10 гб.
Вроде все.
Поэтому не пишите "дай" "подари" "отдай" "продай!- это 100 ойро богаче меня не сделают......
Не надо за мой счет развивать слабые страны, только технические предложения

Я ведь не к тому спрашивал, что бы кого- то обидеть или разозлить. Я их продавать не буду- они ничего не стоят, так просто отдать- можно, но меня интересует чисто техническая сторона- какое мне дело до развивающихся стран?
Когда еще у меня окажутся так вот два свободные компа, с которыми можно просто поэкспериментировать? Для себя- а не для чужого дяди? Я же мог написать, что просто есть два компа- тогда тут же бы спросили, какие и что внутри? Я и написал... Отнеситесь же посерьезнее- без помощи слаборазвитым странам и для расширения глаз казахам

Вроде все.
Поэтому не пишите "дай" "подари" "отдай" "продай!- это 100 ойро богаче меня не сделают......
Не надо за мой счет развивать слабые страны, только технические предложения

NEW 17.01.03 09:17
в ответ Anonymous 17.01.03 08:36
Сделай тогда маленькую локальную сетку....На комп без монитора поставь Linux...(или даже лучше FreeBSD)......И у тебя с любой Windows-машины всегда будет доступна unix-терминал........три работающие машины неплохой повод для эксперементов....:)....Если рубишь в скриптовых языках...то..можешь попробовать поломать свой же сервер :).....
NEW 17.01.03 09:21
в ответ Anonymous 17.01.03 09:14
Postav' FTP server i Web server. Svoy sait mozhesh tam hostit'. Tem bolee u tebya DSL i kak ya ponimau flattarif. Na ftp vilozhi chto-nibud' interesnoe nu a mi budem zagladivat' i dobavlat' ili u tebya brat'.
Tolko preduprezhdenie napishi chto nikakih nelegalnih veshey ne vikladivat' i chto ti v lubom sluchae otvetstvennosti ne nesesh.
Esli eshe ne linuxoid, to na odin it kompov postav' linux i osvaivay, vdrug prigoditsa, da i lishnie znaniya nikomu ne povredat.
Хорошо там где нас нет, но как же хреново где мы есть!!!
Tolko preduprezhdenie napishi chto nikakih nelegalnih veshey ne vikladivat' i chto ti v lubom sluchae otvetstvennosti ne nesesh.
Esli eshe ne linuxoid, to na odin it kompov postav' linux i osvaivay, vdrug prigoditsa, da i lishnie znaniya nikomu ne povredat.

Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 17.01.03 09:34
в ответ Krest 17.01.03 09:17
Сеть маленьку сделать- это мысль, она была. Я хотел на один eMule поставить, второй сделать как дигитальный видеомагнитофон- с TV карты писать фильмы и сразу бреннать, и все это в сеть замкнуть
.
Но идея Узбека тоже не слабая
Подожду еще вариантов. Линукс отметаю сразу, из этических соображений (никаких дискуссий не надо, я своим умом дошел
)

Но идея Узбека тоже не слабая

Подожду еще вариантов. Линукс отметаю сразу, из этических соображений (никаких дискуссий не надо, я своим умом дошел

NEW 17.01.03 09:59
Предлагаю, читай http://www.heise.de/ct/02/01/162/default.shtml
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
NEW 17.01.03 11:00
в ответ Anonymous 17.01.03 09:36
Esli u tebya XP Prof to net nichego proshe doinstaliruy InternetinformationDienste ili kak tam oni po nemezki nazivautsa. A tam posmotrish dalshe chto i kak, tam vse dlya detskogo uma sdelano. Ya voobshe-te ne sysadmin poetomu esli tebe nuzhni podrobnosti sprosi u kogo drugogo, no ya sebe doma sdelal pod XP Prof bez problem. Ti zhe tolko ideu iskal, ya tebe ee podkinul
a dalshe sam eto nas i otlichaet ot nekotorih, mi k ZNANIYAM stremimsa. 

Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 17.01.03 11:36
в ответ Anonymous 17.01.03 09:34
Один из компьютеров можно сделать как систему видеонаблюдения. По всему дому и участку поставить веб-камеры. В гараже - наблюдать на какой машине жена уехала за покупками; на крыше - наблюдать не слишком ли валит дым из трубы; в канализации - не засоряется ли; в спальне - снимать себя, любимого, с любимой женщиной или вести наблюдения за спальней, а значит и за женой, когда сам будешь на работе; в детской комнате - наблюдать за сном маленького ребенка, когда опять же сам вне дома. Еще можно на соседские окна направить веб-камеру и тоже наблюдать - чем это там соседи занимаются. К любому из видеонаблюдений можно подключаться в любой момент времени, с любого компьютера, с любой точки земли через интернет. Камерами можно управлять
по модему. Записи можно также бренать или хранить их на сервере, к которому сделать свободный доступ. Пусть все желающие смотрят любительское кино!
Удачи!

Удачи!

NEW 17.01.03 12:54
в ответ Anonymous 17.01.03 09:36
В ответ на:как забабахать Web-Server
Нет ничего проще.
<==
А в ХР проф, почти то же самое.