Эксперты в интернете
Помогите пожалуйста разобраться в странной ситуации.
Я в интернете сделала заказ ,оплатила,
мне выслали номер заказа и по ссылке код,по которому я могу просматривать информацию.
Я смотрела и информация менялась и
не соответствовала истине.Теперь я хочу вернуть деньги.
Мне сейчас выслала эта фирма правильные бумаги, я вижу это впервые и сообщают,что они правы и деньги не возвратят.
Стала просматривать старые Mail в компьютере,где я могу по ссылке увидеть и там уже всё правильно написано. Но эта же Майл в смартфоне показывает старую неправильную инф.
Я эту Майл высылаю из смартфона на компьютер и показывает уже правильно.
Как такое может быть?
Проблема в том, что хрустальный шар не умеет в теорию. Факты бы. Для начала название фирмы или их сайт. А то может вы купили у каких-то лохотронщиков и сами им добровольно отдали свои деньги. Забрать деньги у лохотронщиков практически невозможно, особенно, если они сидят за пределами Германии. Можно и имейлы без личных данных показать. Потому что я, например, из вашего сообщения понимаю только "вокзал". "Правильные бумаги, неправильные бумаги." Есть закон о защите прав потребителей. Любой товар, заказанный через интернет (кроме товаров сопряжённых с гигиеной, тогда только неиспользованные) можно вернуть обратно продавцу в 14-дневный срок без объяснения причин. Продавец же обязан (кажется в 30-дневный срок) вернуть деньги за этот товар. Кроме того не понятно что вы заказали, товар или услугу. С товаром проще, с услугой сложнее, но закон о защите прав потребителей должен работать и в этом случае.
Только, пожалуйста, не создавайте ещё 100500 тем, касающихся этой проблемы. Это делу не поможет.
https://foren.germany.ru/computer/f/6993408.html?Cat=&page...
"Когда Вы открываете новую ветку, пожалуйста, не пишите в заголовке: "Есть вопрос! Как это делают?? HELP!! SOS!! Помогите!!!" или похожее - попробуйте ёмко, в нескольких словах, отразить суть Вашего сообщения."
Зачем сразу наезжать-то на ТС .... может там бабушка 89 лет плохо видит клавиатуру и без знания немецкого
...
тут на форуме - каждый первый - ЭХсперД во всех жизненных вопросах... Страна Советов=Спроси совета)))))
ЭХсперД во всех жизненных вопросах
ничем ты не отличаешься от тех или этих экспертов,всё знаешь,про всех всё знаешь.