Login
E-bay!!! HELP !!!
287
NEW 07.01.03 15:16
Gospoda !!! pomogite, kupil na e-bay autoradio, oplatil... uzhe davno... prodavec snachala otvechal chto segodnya otoshlet pokupku moyu, no uzhe proshlo nedeli 3, a on teper i ne otvechaet na e-mail... CHTO DELAT?? POMOGITE!!! Sve taki 70 ┬ tozhe dengi !!! otvety na e-mail art_mikh@rambler.ru
Blagodaryu, ARTEM
Blagodaryu, ARTEM
NEW 09.01.03 01:27
in Antwort Art_Mikh 07.01.03 15:16
У тебя его адрес должен быть, полученный с eBay. Вот по этому адресу попробуй для начала телефончик http://www.teleauskunft.de/ этого перца узнать и позвонить ему. Пока это попробуй, а потом посмотрим. Удачи 

NEW 09.01.03 09:05
Какая Телеаускунфт - ты вообще читал на Ebay, как в таких случаях делают ? Там же все описано.
Сначала ты должен выслать первое Mahnung где еще раз просишь выслать товар .Если опять ничего , то высылаешь второе Mahnung и угражаешь отказаться от товара - и начать выбивать с продовца деньги .
В случае полный не уплаты - ты должен на Ebay Antrag поставить. Так как Е гарантирует , что если сумма покупку превышала 30 евро , то они должны будут выплатить где-то 70% от тобою заплаченных денег .
Все это я говорю приблезительно , ты должен сам точнее там почитать.
Сроки итд итп.
Удачи
Сначала ты должен выслать первое Mahnung где еще раз просишь выслать товар .Если опять ничего , то высылаешь второе Mahnung и угражаешь отказаться от товара - и начать выбивать с продовца деньги .
В случае полный не уплаты - ты должен на Ebay Antrag поставить. Так как Е гарантирует , что если сумма покупку превышала 30 евро , то они должны будут выплатить где-то 70% от тобою заплаченных денег .
Все это я говорю приблезительно , ты должен сам точнее там почитать.

Удачи

NEW 09.01.03 16:55
Было у меня так, правда всего один раз. К моему счастью я имел его телефон. После двух недель полного молчания начал его доставать. Раз утром позвоню, раз вечером. То ли я его достал, то ли он действительно хотел выслать, но все никак времени не хватало, в конце концов он выслал. А вообще в первую очередь смотри товар и тут же отзывы о продавце - не всегда экономит деньги, но нервы сэкономить сильно помогает.
NEW 15.01.03 23:35
in Antwort Baden-Baden 09.01.03 16:55
Товарищи, не пугайте
.
Только вчера купила дигиталкамеру за 650 Еуро
.
Этот продавец вроде профи, более 2000 продаж имеет за собой и 37 негативных бевертунгов, но они давние.
Надеюсь, на такого положиться можно?

Только вчера купила дигиталкамеру за 650 Еуро

Этот продавец вроде профи, более 2000 продаж имеет за собой и 37 негативных бевертунгов, но они давние.
Надеюсь, на такого положиться можно?
NEW 16.01.03 11:35
in Antwort Anonymous 15.01.03 23:35
A takie dorogie veshi tam pokupat' navernoe ne stoit. Vo vsakom sluchae tam est' kakaya-to funktiya, chto-to tipa posrednichestva, ti perevodish dengi posredniku, zdesh tovar, esli vse normalno to dengi perevodatsa prodavzu. Stoit eto otdelno, no zato besopasnee. A podrobnosti na ebay smotri.
Ни шагу назад, позади ...
Ни шагу назад, позади ...
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]
16.01.03 17:36
пишешь письмо что через неделю если не получишь товар идёшь в полицию. И так и делаешь через неделю.