Вход на сайт
Неро 6. Неудачная верификация?
226
NEW 14.10.05 21:36
Записал DVD, три AVI файла по 1,36ГБ с проверкой проэкта после записи.
Верификация не удалась.
О чём это говорит? Возможно, что неисправен привод, или?
Лог прилагается.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Верификация не удалась.
О чём это говорит? Возможно, что неисправен привод, или?
Лог прилагается.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.10.05 21:37
в ответ Waldemar001 14.10.05 21:36
Забыл приложение. 
"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 15.10.05 00:52
в ответ Waldemar001 14.10.05 21:36
Было раз такое, я даже спрашивал здесь. Оказалось, что причина была в умляуте, который присутствовал в названии одного файла. Вот он и не верифицировался у меня.
╘
Нейтральные воды
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.10.05 08:31
думается мне, что 8 я скорость или для диска велика или для привода.
А может холодильник включился или сосед сверлил....
ПРоверка на имена идет до прожига
да, а если попробывать с диска все скопировать на винт?
Ошибки если нет, то неро дурундосит.
А если есть ошибка, то или диски меняй или режим записи подбирай.
А может холодильник включился или сосед сверлил....
ПРоверка на имена идет до прожига
да, а если попробывать с диска все скопировать на винт?
Ошибки если нет, то неро дурундосит.
А если есть ошибка, то или диски меняй или режим записи подбирай.
NEW 15.10.05 09:26
А не может быть так, что сам привод глючит?
Привод новый, записал им около тридцати дисков.
Если записывал мультисессию, то её можно прочитать только на нём же, а DivX плэйер не читает. Но так же часто не читает свыше 2ГБ. Папки видны, при при запуске воспроизводит несколько секунд и останавливается.
Первая половина диска показывает нормально.
Болванки самые дешёвые - Gigatain
P.S. Сделал копию с рабочего диска Алкоголем, четыре фильма, то же самое 2 проигрывает, третий показывает некоторое время, четвёртый выключается через 20 секунд. На компьютере проигрывает на обоих приводах.
Делал так же на максимальной скорости.
На неро пробовал писать и на 6-й, и на 4-й скорости. Иногда получалось записать, а большей частью не проигрываются до конца.
"Der Stille Don" M.Sch.
Привод новый, записал им около тридцати дисков.
Если записывал мультисессию, то её можно прочитать только на нём же, а DivX плэйер не читает. Но так же часто не читает свыше 2ГБ. Папки видны, при при запуске воспроизводит несколько секунд и останавливается.
Первая половина диска показывает нормально.
Болванки самые дешёвые - Gigatain
P.S. Сделал копию с рабочего диска Алкоголем, четыре фильма, то же самое 2 проигрывает, третий показывает некоторое время, четвёртый выключается через 20 секунд. На компьютере проигрывает на обоих приводах.
Делал так же на максимальной скорости.
На неро пробовал писать и на 6-й, и на 4-й скорости. Иногда получалось записать, а большей частью не проигрываются до конца.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 15.10.05 11:12
>А не может быть так, что сам привод глючит?
может все, проверять нужно каждую ситуацию.
>Если записывал мультисессию, то её можно прочитать только на нём же, а DivX плэйер не читает.
если я понял правильно что мультисессия с записаными divx ами имеется и не читается на
железном DivX плэйере (а еще есть софтовые плеера), то это скорей всего проблема самого железного плеера.
А вот если мультисессия не читается на других приводах, то стоит волноваться.
Нужно юстировку делать привода.
Есть ли программы отслеживающие точность и повторимость установки, не скажу не знаю, а то и сам бы проверил.
Бывает проще, просто "высыхает" смазка механики, особенности направляющих.
Но у тебя привод вроде как не стар.
>Но так же часто не читает свыше 2ГБ
это к чему относится?
>P.S. Сделал копию с рабочего диска Алкоголем, четыре фильма, то же самое 2 проигрывает, третий >показывает некоторое время, четвёртый выключается через 20 секунд. На компьютере проигрывает на >обоих приводах.
это ты о железном плеере?
Если да,то перед записью прогоняй divx фильм virtualdub, пару минут и если есть ошибки в фильме он их исправит.
У меня часто такое, скачиваешь фильм, комп показывает, а плеер слайдшоу.
ПОэтому проверяю DivFix110 и Дубом перезаписываю, проблемы исчезли.
Даже был фильм 700 метров, через дуб прогнал на 200 метров облегчился.
Явно фильм скодирован был криво.
>Делал так же на максимальной скорости.
как правило народ при возникновении проблем пищет на половне от заявленой скорости от диска.
Мой Филиппс на любой скорости записывает безпроблемно.
Диски всякие использую.
тренируюсь на алдивских перезаписываемых.
В твоем случае, при равных условиях, я бы на привод грешил.
(особенно не нравится мне не читабельность мультисессии)
но ты только сам методом исключения можешь проверить все.
скорость, другие диски, другая программа для записи, той же виндузовской , например,
у товарища на его компе свой привод проверить, если все пойдет то сметить-переустановить ACPI драйвер, может
кривой какой, если нет то блок питания компа проверять,далее не скажу.
>На неро пробовал писать и на 6-й, и на 4-й скорости. Иногда получалось записать, а большей частью не >проигрываются до конца.
Если вновь речь о "железном" плеере, не проверял ли ты диски на другом "железном" плеере?
зы
если во время записи еще что то делаю на компе(просто по интеренету шарюсь), то DVD-бренер-Филиппс вроде отрабатывает , но диск будет читаться, при попытке с него скопировать, в несколько рах дольше.
(что записаный dvd или CD диски)
До этого с обычным CD Plextorом позволялось мне делать все.
Может тебе еще лишние программы через диспечер задач на время "пальбы" застрелить?
может все, проверять нужно каждую ситуацию.
>Если записывал мультисессию, то её можно прочитать только на нём же, а DivX плэйер не читает.
если я понял правильно что мультисессия с записаными divx ами имеется и не читается на
железном DivX плэйере (а еще есть софтовые плеера), то это скорей всего проблема самого железного плеера.
А вот если мультисессия не читается на других приводах, то стоит волноваться.
Нужно юстировку делать привода.
Есть ли программы отслеживающие точность и повторимость установки, не скажу не знаю, а то и сам бы проверил.
Бывает проще, просто "высыхает" смазка механики, особенности направляющих.
Но у тебя привод вроде как не стар.
>Но так же часто не читает свыше 2ГБ
это к чему относится?
>P.S. Сделал копию с рабочего диска Алкоголем, четыре фильма, то же самое 2 проигрывает, третий >показывает некоторое время, четвёртый выключается через 20 секунд. На компьютере проигрывает на >обоих приводах.
это ты о железном плеере?
Если да,то перед записью прогоняй divx фильм virtualdub, пару минут и если есть ошибки в фильме он их исправит.
У меня часто такое, скачиваешь фильм, комп показывает, а плеер слайдшоу.
ПОэтому проверяю DivFix110 и Дубом перезаписываю, проблемы исчезли.
Даже был фильм 700 метров, через дуб прогнал на 200 метров облегчился.
Явно фильм скодирован был криво.
>Делал так же на максимальной скорости.
как правило народ при возникновении проблем пищет на половне от заявленой скорости от диска.
Мой Филиппс на любой скорости записывает безпроблемно.
Диски всякие использую.
тренируюсь на алдивских перезаписываемых.
В твоем случае, при равных условиях, я бы на привод грешил.
(особенно не нравится мне не читабельность мультисессии)
но ты только сам методом исключения можешь проверить все.
скорость, другие диски, другая программа для записи, той же виндузовской , например,
у товарища на его компе свой привод проверить, если все пойдет то сметить-переустановить ACPI драйвер, может
кривой какой, если нет то блок питания компа проверять,далее не скажу.
>На неро пробовал писать и на 6-й, и на 4-й скорости. Иногда получалось записать, а большей частью не >проигрываются до конца.
Если вновь речь о "железном" плеере, не проверял ли ты диски на другом "железном" плеере?
зы
если во время записи еще что то делаю на компе(просто по интеренету шарюсь), то DVD-бренер-Филиппс вроде отрабатывает , но диск будет читаться, при попытке с него скопировать, в несколько рах дольше.
(что записаный dvd или CD диски)
До этого с обычным CD Plextorом позволялось мне делать все.
Может тебе еще лишние программы через диспечер задач на время "пальбы" застрелить?
NEW 16.10.05 00:59
в ответ Мразь 15.10.05 11:12
Спасибо, очень подробно. На компе диски проигрываются. Мой хаймкино плейер не может большей частью прочитать вторую половину диска.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
17.10.05 09:56
Похоже версия TU01 устройства "староватая" и поэтому с некоторыми дисками происходит несовместимость.
Здесь ссылочка на новую версию TU02, перепиши устройство и попробуй еще раз повторить запись. 8я скорость не должна делать проблем.
http://www.toshiba.de/speichermedien/products/Drivers/SD-R5472C_EFTU02_WIN.zip

╘ Краткость - сестра Таланта.
Здесь ссылочка на новую версию TU02, перепиши устройство и попробуй еще раз повторить запись. 8я скорость не должна делать проблем.

http://www.toshiba.de/speichermedien/products/Drivers/SD-R5472C_EFTU02_WIN.zip

NEW 17.10.05 23:06
в ответ X-Freeday 17.10.05 09:56
А как его переписать? У меня вышла такая картинка.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 18.10.05 12:27
в ответ Waldemar001 17.10.05 23:06
Устройство при старте он правильное показывает, и старую как и новую версию тоже, судя по картинки все в порядке. Проверь чтобы дисков никаких в устройстве небыло. В левом углу три иконки, среднюю жми, остальное автоматически пойдет. 

NEW 19.10.05 20:46
в ответ X-Freeday 18.10.05 12:27
Спасибо!
Похоже, что проблема была именно в этом. Пока записал один диск, вроде читается железным плэйером нормально.
Правда мультисессия всё равно на нём не читается.
Посмотрю как пойдёт дальше, сейчас записать нечего, а просто ради проверки диски жечь неохота.
"Der Stille Don" M.Sch.
Похоже, что проблема была именно в этом. Пока записал один диск, вроде читается железным плэйером нормально.
Правда мультисессия всё равно на нём не читается.
Посмотрю как пойдёт дальше, сейчас записать нечего, а просто ради проверки диски жечь неохота.
"Der Stille Don" M.Sch.