Что выбрать для блокировки рекламы на ютубе
Приветствую.
W10 Microsoft Edge предлагает разные AdBlocker. Какой посоветуете? Надоела реклама на ютубе. Раньше была пара-тройка на весь фильм/видео. Можно было спокойно шпулить видео. А теперь не смотреть, не шпулить невозможно. Все забито рекламой.

Я выбрал AdBlocker, и уже больше года как счастлив, рекламой даже не пахнет.))
У меня установлены AdBlock Plus и AdGuard, между собой не конфликтуют, рекламы нет. Вот только никогда не пользовался браузерами от майркософта. На телефоне готовый браузер AdBlock Browser. А что значит "шпулить видео"
Класс! А никаких непотребных вирусов не появилось с загрузкой этого блокера?
Шпулить - прокручивать :) Ну всякие бла-бла , которые не интересуют.
Скажите, а почему два разных? Они на разные группы реклам нацелены или по какой-то др. причине?
Мне важно именно ютубные видео освободить от рекламы.
Скажите, а почему два разных?
Сам не знаю :), устанавливал может лет 15 назад. Ютубной рекламы не вижу, а также и много другой. Ставьте любой, их всегда можно удалить или деактивировать на определённых сайтах.
ютуб как раз тестирует механизм обнаружения блокировщиков рекламы, так что еслиïтклюцив рекламу увидите подобный экран

не удивляйтесь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Класс! А никаких непотребных вирусов не появилось с загрузкой этого блокера?
Ни единого.
Только один раз, сам блокер открылся и ненавязчиво спросил не могу ли я совершенно добровольно пожертвовать копеечку на их дальнейшее развитие. Я закрыл то окно, и больше оно не появлялось.
И что сие значит? По-русски или по-немецки вкратце (саму суть) можно?))
АdGuard давно использую, работает без проблем на всех сайтах и никакие друге не нужны.
Что бы там ютуб не изобретал, разработчики блокировщиков тоже не спят. ![]()
говорите, надежный AdGuard ? ..главное, чтобы жильцов-вирусов с собой не натащил :)
На что обратить внимание при загрузке? Ну там чтоб Daten типа ключа от дома или копеечку не просил :)
Да, я то-же давно на AdGuard перешёл. Причём тут вирусы вообще?
Это дело вкуса кому какой нравится как и браузер.
Единственное правило - чем больше фильтров подключено - тем дольше загружается страница, но на современных компьютерах это незаметно, только на более старых
Причём тут вирусы вообще?
к примеру, при этом:
Chrome-Adblocker schadet jetzt den Usern. ...
Jetzt schlugen die Entwickler von uBlock Origin, auf dem die Nano-Erweiterungen basieren, Alarm. Denn die neuen Leute hinter der Chrome-Erweiterung gaben ein Update heraus, das schlicht als Malware klassifiziert werden muss. Denn die Erweiterung agiert nur noch vordergründig als Werbeblocker und beginnt im Hintergrund eigene Aktivitäten auf Social Media-Plattformen.
или при этом: Der Werbeblocker Adblock Plus kann laut eines Sicherheitsanalysten zum Einfallstor für Malware werden.
Стандартная приписка. Естественно, что бы рекламу блокировать, ее нужно распознавать, а значит анализировать все, что загружается на той или иной странице. Я не парился на счет приписки и не вникал. За долгие годы, никто, никаких важных, личных, банковских итп. данных не украл.
Чем больше - тем медленнее. Включи половину, потом добавишь или убавишь.
Главное, что бы русский и немецкий фильтры были включены