Login
Зацените...
NEW 11.10.05 21:07
in Antwort promt 11.10.05 20:43
Спасибо за помощь!!! Лучше я буду раньше знать, чем вся касса исчезнет бесследно. Лично мне себя не жалко, сам виноват, захотел дармовщинки вот и маю... Не привыкать.
Одно плохо - то что в Германии все вопросы решаются на бумаге. Прид╦тся строчить эти долбаные письма о моих, а точнее наших
подозрениях. Ещ╦ раз спасибо!
Все мужчины сволочи, но мы и сами об этом знаем...
Одно плохо - то что в Германии все вопросы решаются на бумаге. Прид╦тся строчить эти долбаные письма о моих, а точнее наших

Кто с мечём к нам придет, тот в орало и получит...
11.10.05 21:32
in Antwort evgeni2 11.10.05 21:07
Удачи!
Напиши как события дальше развивались.
P.S. а ты деньги в какой банк перечислял (город какой), с местом нахождения продавца/товара (Merseburg) примерно сходиться?
Напиши как события дальше развивались.
P.S. а ты деньги в какой банк перечислял (город какой), с местом нахождения продавца/товара (Merseburg) примерно сходиться?
NEW 11.10.05 21:34
in Antwort lab20002 11.10.05 19:36
lab20002
А у тебя нет случайно номера того ангебота с Тошибой? Надо для писанины...
А у тебя нет случайно номера того ангебота с Тошибой? Надо для писанины...
NEW 11.10.05 21:44
in Antwort lab20002 11.10.05 21:32
Я тебе удивляюсь, ты кем работаешь? Такая проницательность... Не сходятся места ангебота и банка минимум на 200 км.
NEW 11.10.05 21:50
in Antwort **Mon*Cheri** 11.10.05 21:47
Да уж точно, только неприятно ощущать себя в н╦м последним...

NEW 11.10.05 21:53
in Antwort evgeni2 11.10.05 21:34
К сожалению нет, я не думал, что они исчезнут. Как можно досрочно закончить аукцион, если геботы уже даны? Вчера он продавал Тошибу (комп), Сони-Эриксон Т-630 О2-Loop (1,3 Мп Камера
) и Моторолу RAZR. Сегодня примерно в обед эти товары исчезли и появились новые: комп Панасоник, ДВД система и фильм Band of Brothers FSK 18 (фильм исчез из-за возврастных ограничений наверное).
А электронная почта у него где зарегистрирована?

А электронная почта у него где зарегистрирована?
NEW 11.10.05 21:55
in Antwort evgeni2 11.10.05 21:50
Глупости! Ты всё же вовремя засомневался. Могло быть и хуже.
Расскажи потом, чем всё кончится. Думаю такое всем полезно почитать, кто на ебее бывает.
Расскажи потом, чем всё кончится. Думаю такое всем полезно почитать, кто на ебее бывает.
NEW 11.10.05 22:00
in Antwort evgeni2 11.10.05 21:50
Напиши сначала продавцу простое письмо, скажи, что деньги перечислил и спроси высал ли он товар. Интересно что он ответит.
NEW 11.10.05 22:05
in Antwort lab20002 11.10.05 22:00
Электронная почта от T-Online.
А письмо я с точно таким же содержанием выслал ему через eBay час назад, ответа пока нет, хотя раньше отвечал моментально
А письмо я с точно таким же содержанием выслал ему через eBay час назад, ответа пока нет, хотя раньше отвечал моментально

NEW 12.10.05 06:37
in Antwort evgeni2 11.10.05 22:05
Вчера вечером написал твоему продавцу и спросил, могу ли я заплатить наличными при Selbstabholung.
Он ответил : nur versand möglich. da ich fast nur arbeiten bin ok.
Он ответил : nur versand möglich. da ich fast nur arbeiten bin ok.

NEW 12.10.05 07:55
in Antwort lab20002 12.10.05 06:37
Тебе повезло больше, а мне почему-то(?) он уже не отвечает

NEW 12.10.05 08:24
in Antwort evgeni2 12.10.05 07:55
Я еще не купил и не собираюсь, просто инересно было, что он ответит.
NEW 12.10.05 08:30
in Antwort lab20002 12.10.05 08:24, Zuletzt geändert 12.10.05 08:33 (evgeni2)
Да его нет уже, того компьютера. Хорошо что я вчера записал номера етх артиклей что были. Так просто, на память. ДВД ещё есть, а вот Супер Панасоника уже нет
Номер Панасоника был 8707742786. Так он под этим номером открывается, написано, что аукцион закончился. Чё за фигня?

NEW 13.10.05 22:23
in Antwort lab20002 13.10.05 21:48
Привет!
Да прикольно вс╦ это выглядит. Вчера пол дня бегал по полизеям (мой знакомый читает Полизеи
). Короче отправили они меня, хотя я и старался что-то доказать, надрюкал вс╦ что можно было. Сказали - пока сделать ничего не можем, подозрения к делу не пришь╦шь, но некоторые факты их конечно заинтересовали. Отправили меня в банк, деньги возвращать. Я говорю, что это невозможно, а они - иди, иди мол...
Ну я и пош╦л. Там, естесственно, меня послали ещ╦ дальше... Типа "у тебя дома все?", деньги уже 2 дня как ушли от нас. Осталось ждать, ну не идти же в редакцию какой-нибудь газеты...
Вечером (вчера) после очередного е-майла соизволил продавец ответить. Сказал:
Да, чуть не забыл, телефон продавца я наш╦л в телефонбухе, есть такой и именно в том городе откуда ангебот.
Сегодня я ещ╦ раз написал типа деньги должны прийти 100%, компьютер давай! Ответ:
Даже и не знаю что думать. Совесть начинает грызть, я ж его уже ебаевцам простучал, они мне ответили, что роют уже под него за те исчезнувшие ангеботы.
Да прикольно вс╦ это выглядит. Вчера пол дня бегал по полизеям (мой знакомый читает Полизеи

Ну я и пош╦л. Там, естесственно, меня послали ещ╦ дальше... Типа "у тебя дома все?", деньги уже 2 дня как ушли от нас. Осталось ждать, ну не идти же в редакцию какой-нибудь газеты...
Вечером (вчера) после очередного е-майла соизволил продавец ответить. Сказал:
В ответ на:
nein is noch kein geld eingegangen. wird aber morgen kommen. ok
nein is noch kein geld eingegangen. wird aber morgen kommen. ok
Да, чуть не забыл, телефон продавца я наш╦л в телефонбухе, есть такой и именно в том городе откуда ангебот.
Сегодня я ещ╦ раз написал типа деньги должны прийти 100%, компьютер давай! Ответ:
В ответ на:
geld ist heute eingegangen und verschicke wenn ich es schaffe heute noch ansonsten morgen. ok
MFG kossowski123
geld ist heute eingegangen und verschicke wenn ich es schaffe heute noch ansonsten morgen. ok
MFG kossowski123
Даже и не знаю что думать. Совесть начинает грызть, я ж его уже ебаевцам простучал, они мне ответили, что роют уже под него за те исчезнувшие ангеботы.

NEW 14.10.05 04:28
in Antwort evgeni2 13.10.05 22:23
Ох, уж эта совесть! Самое смешное, что все неудобства от неё только тем, у кого она имеется)
Погоди переживать, получи сначала комп, да посмотри что это за зверь)
И не кори себя за то, что обратил внимание ебеевцев на этого горе-продавца) Даже, если он действительно всего лишь эксцентричный миллионер-альтруист, научится по-меньшей мере не менять свои ангеботы по сто раз на дню)
Погоди переживать, получи сначала комп, да посмотри что это за зверь)
И не кори себя за то, что обратил внимание ебеевцев на этого горе-продавца) Даже, если он действительно всего лишь эксцентричный миллионер-альтруист, научится по-меньшей мере не менять свои ангеботы по сто раз на дню)
NEW 17.10.05 12:04
in Antwort **Mon*Cheri** 17.10.05 11:53
Пока никаких, к сожалению. Думаю, сегодня должно что-то проясниться. Это только я так думаю

NEW 17.10.05 20:55
in Antwort evgeni2 17.10.05 12:04
да точно детектив!
залез на его профиль и там первый отрицательный бевертунг
das geld habe ich am 28.sep.05 abges.du hast bestätigt.Händy kam bis 16.10.nicht.
это за хенди вместе с пересылкой 65 евров отдал кто то,
Некоторые заблуждаются так глубоко, что претендуют на глубину мышлений.
залез на его профиль и там первый отрицательный бевертунг
das geld habe ich am 28.sep.05 abges.du hast bestätigt.Händy kam bis 16.10.nicht.
это за хенди вместе с пересылкой 65 евров отдал кто то,
Некоторые заблуждаются так глубоко, что претендуют на глубину мышлений.