Торрент
Купите и используйте VPN. На всякий случай, знаете-ли. ЛУчше с пробросом портов для торрент-клиента. Бесплатные не подойдут
Почему это бесплатные не подойдут? Смотря какие. Я например пользуюсь Windscribe, они 30ГБ бесплатного трафика в месяц дали по акции, которая перед НГ была, а так у них вроде 10ГБ в месяц бесплатно. Вот что про торрент у них на сайте https://deu.windscribe.com/knowledge-base/articles/using-w...
"Почему это бесплатные не подойдут? Смотря какие."
Потому что бесплатный сыр бывает известно где.
Торренты - это необходимость в большом кол-ве трафика и желательно иметь проброс портов.
Такое бесплатно, и чтобы без подлянок, не даёт никто (насколько я знаю).
"Вот что про торрент у них на сайте"
а какая разница, что там пишет их секретарша ?
Выше я написал требования для торрентов.
Находясь в странах типа Германии, желательно пускать торренты или полностью через VPN, или через SeedBox.
а какая разница, что там пишет их секретарша ?
Ну да, зачем я буду верить справке на сайте известного VPN сервиса, когда на форуме, кто-то сказал что такого быть не может?
Вот кстати что пишут на сайте по оценке и сравнению VPN сервисов о Windscribe и торрент https://www.top10vpn.com/guides/windscribe-torrenting/
И не надо путать бесплатные VPN где ни скорости нормальной нет, ни возможно нормальной защиты, с качественным VPN, который по сути -платный, но в качестве заманухи дает несколько гигов бесплатного трафика.
Бесплатные не подойдут.
Очень даже подойдут. Например, https://finevpn.org/
Сам пользуюсь им для стрима российских передач из-за границы, а также имею отношение к его созданию и знаю его кухню изнутри. Монетизации (пока) вообще нет. Можно задонатить, а можно и не донатить. Смысл его существования - сбор мейлов для возможной рассылки с предложением платных услуг когда-нибудь в отдалённом будущем. Но никто же не мешает там зарегаться под левым мейлом, верно?
А по поводу скорости соединения и безлимитного трафика, тут, конечно, пока не попробуешь сам, не поймёшь. Я, например, последний чемпионат Мира полностью через этот ВПН смотрел с сайта МатчТВ из Индонезии. Вообще всё было ровно, без прерываний и подзагрузок.
Торренты - это необходимость в большом кол-ве трафика
ТС хочет скачать одну игру, там особого трафика не нужно.
С совсем сомнительными сервисами конечно связываться в любом случае не стоит, но чтобы безопасно и без головняка скачать игрушку достаточно бесплатного тарифа любого более менее крупного VPN сервиса с Kill Switch.
"сбор мейлов для возможной рассылки с предложением платных услуг когда-нибудь в отдалённом будущем."
Спасибо, даром не надо. Намекнуть вам и другим читателям форума, чем это пахнет ?
Вы сейчас рекламируете сервис, который занимается сбором персональных данных, причём сомнительной законности (я немного знаком с тем, как это регулируется правом в разных странах, в тч. в Германии), и планируете в дальнейшем это использовать.
Знаком с тем, как это использовалось и используется десятками других сервисов - там и незаконное использование персональных данных, и вполне себе продажа их далее, и вставки рекламы в трафик.
Первосортный платный VPN сервис стоит несколько евро в месяц, это 1-2 раза зайти в булочную (даже не в кафе, там дороже) перекусить.
А там уж каждый сам решает для себя.
Лично я
предпочитаю платить за нормальные сервисы из своего кармана.
"сбор мейлов для возможной рассылки с предложением платных услуг когда-нибудь в отдалённом будущем."
Спасибо, даром не надо. Намекнуть вам и другим читателям форума, чем это пахнет ?
Для этого есть одноразовая почта, на худой конец можно зарегистрировать отдельный адрес.
А Windscribe, между прочим, email просит только опционально, можно зарегистрироваться и пользоваться вообще без почты, как бесплатно с ограниченным трафиком, так и платно с безлимитным трафиком, большим количеством стран и прочими плюшками типа ручных конфигов и т.п.
Лично я предпочитаю платить за нормальные сервисы из своего кармана.
И какой VPN ты считаешь нормальным?