Login
Стоит ли покупать технику в Лидле?
NEW 12.01.03 13:05
Вот там с завтрашнего дня акустика для DVD будет за 119 Е. Совершенно неизвестная фирма Bench, кажется. Вот я и думаю.... Кто-нибудь чего-нибудь посоветует?
NEW 12.01.03 13:08
in Antwort Anonymous 12.01.03 13:05
Кокретно сказать сложно. Но техника из супермаркетов всегда хуже аналогичной но известных фирм. Как в твоем случае,тут как повезет. Впринципе раз немцы берут в с/маркетах, значит в этом что-то есть. Компьютеры тоже скупают, так что на твой страх и риск.
NEW 12.01.03 13:09
in Antwort Bigfan 12.01.03 13:08
Ды я сам понимаю, что на мой страх и риск )))) Может кто посоветует поподробнее, тут ссылка на описание..
http://www.lidl.de/de/index.nsf/pages/c.o.oow.20030113.p.Home_Theatre
http://www.lidl.de/de/index.nsf/pages/c.o.oow.20030113.p.Home_Theatre
NEW 12.01.03 13:36
in Antwort Anonymous 12.01.03 13:09
Какой может быть риск за 119 евро к томуже с 3 годами гарантии?
Ну а если ты хочешь что нибудь "нормальное",то это будет стоить в ...ать раз дороже.
Ну а если ты хочешь что нибудь "нормальное",то это будет стоить в ...ать раз дороже.
NEW 12.01.03 13:40
in Antwort Anonymous 12.01.03 13:09
Скажу что цена очень и очень приемлимая для таких "динамиков",гарантия 3 года, поэтому, если деньги есть, то бери, имхо.
NEW 12.01.03 13:44
in Antwort Bigfan 12.01.03 13:40
Вот и я думаю так же )))) Наверное пойду брать, опять же на проигрыватель можно немного наэкономить ))))
NEW 12.01.03 15:31
Если не понравится- у тебя есть 2 недели вернуть товар
NEW 12.01.03 15:36
NEW 12.01.03 15:45
in Antwort Altaika22 12.01.03 15:36
Ну это ты зря)))) Дешевое хорошим не бывает)))) Я там рюкзак купил - так шов разошелся, хотя таскаю до сих пор - 14 б. пывы входит)))
NEW 12.01.03 18:39
Ниже привед╦нная ссылка немного объясняет, что прода╦тся в ALDI и LIDL, я как-то купил видеорекордер ORION в Медиамаркте, а через пол года, тестю в подарок, в АЛЬДИ купил видеорекордер, кажется MEDION, на 50 марок (20%) дешевле, это был абсолютно такой же видик.
http://www.palmq.ru/print.php?sid=447
http://www.palmq.ru/print.php?sid=447
NEW 12.01.03 18:52
in Antwort неAnonymous 12.01.03 18:39
Это точно. Многие известные фирмы продают свои товары в маркетах. А чтобы марку не терять, просто под другими фирменными именами.
NEW 12.01.03 19:36
in Antwort Anonymous 12.01.03 15:45
Высокая цена далеко не всегда показатель "хорошести". А отсутствие имени или низкая цена тоже далеко не всегда признак "нехорошести", особенно если дается гарантия.
По качеству - один мой знакомый купил ноутбук в Aldi, при вскрытии оказался Gericom, который продается в MediaMarkt, но с лейбом Medion. Так что...
У Lidl/Aldi и подобных есть один существенный недостаток в плане покупки электроники - в случае чего они вернут деньги или поменяют товар, а вот если будут вопросы по эксплуатации или ещё чего в таком духе - то йок. Хотя, конечно, в случае аудиосистемы это вряд ли актуально
По качеству - один мой знакомый купил ноутбук в Aldi, при вскрытии оказался Gericom, который продается в MediaMarkt, но с лейбом Medion. Так что...

У Lidl/Aldi и подобных есть один существенный недостаток в плане покупки электроники - в случае чего они вернут деньги или поменяют товар, а вот если будут вопросы по эксплуатации или ещё чего в таком духе - то йок. Хотя, конечно, в случае аудиосистемы это вряд ли актуально

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.01.03 19:45
in Antwort Глупая женщина 12.01.03 18:52
Ты действительно, соответствушь своему нику...
Там дело в другом- долго объяснять.
Ну в Quelle все называется Universum, это просто изготовлено для определенных торговых фирм и с качеством ну никак не связано. Никто не может сказать, что Альди- это плохо. Скажем так- это на любителя

Там дело в другом- долго объяснять.
Ну в Quelle все называется Universum, это просто изготовлено для определенных торговых фирм и с качеством ну никак не связано. Никто не может сказать, что Альди- это плохо. Скажем так- это на любителя

NEW 12.01.03 19:51
Кстати, судя по вопросам твоим, ты бывший житель солнечного Казахстана- это хорошая черта, присущая только жителям этого края расспросить всегда 100 человек, все выяснить- и... купить совсем другое

Я всегда радуюсь, когда вижу жителей Казахстана за покупками: если ботинки покупают- то подошву обязательно оторвут
, шнурки зубами грызут- тест на прочность

Люблю я таких вот основательных мужичков

Я всегда радуюсь, когда вижу жителей Казахстана за покупками: если ботинки покупают- то подошву обязательно оторвут

Люблю я таких вот основательных мужичков

NEW 12.01.03 20:14
in Antwort Anonymous 12.01.03 19:45
Ты тоже своему соответствуешь
Очень легко выглядеть умным, не показывая лица и заявляя - ты не прав, да что толку тебе объяснять. Докажи в ч╦м я не права? Постараюсь понять, несмотря на мою глупость.

12.01.03 23:39
in Antwort Anonymous 12.01.03 19:51
Чувствуется, что и ты тоже 100 человек расспросишь, а делаешь по своему.
Мы, казахстанцы, своего лица не скрываем, не то что ты, - Умник. Да, бер╦м и будем брать в Альди и Лидле. По двум причинам:
1. Чтобы не кормить местных бездельников торгашей.
2. Потому, что если вдруг испортится электроника, то мне е╦ никто 3 раза ремонтировать не будет, а вышлю на завод, и получу новую вещь. Поверь моему опыту.
Наливай.
Мы, казахстанцы, своего лица не скрываем, не то что ты, - Умник. Да, бер╦м и будем брать в Альди и Лидле. По двум причинам:
1. Чтобы не кормить местных бездельников торгашей.
2. Потому, что если вдруг испортится электроника, то мне е╦ никто 3 раза ремонтировать не будет, а вышлю на завод, и получу новую вещь. Поверь моему опыту.
Наливай.
NEW 13.01.03 00:18
in Antwort Anonymоus 12.01.03 23:39
NEW 13.01.03 08:56
in Antwort Anonymous 12.01.03 19:51
Интересная это штука национализм..Ты наверное просто мало общался с представителями самой "умной и хитрой" нации, будь они хоть с украины хоть с россии. Не просто душу вымут а ещё и по частям разложат. Так что во первых замечание твоё вообще не по теме а во вторых нехорошо товарищ. Как не посмотри а все мы русскоязычные можно было бы хоть вид делать что вместе держимся если уж на самом деле не получается.
но это так к слову..
а по теме лично я в плюсе брал НР 4 в 1 принтер сканер копирер и факс. Третий год жалоб не было а по цене на тот момент в два раза дешевле чем в фирменном магазине.А в альди ТВ карту брал. Пожаловаться тоже не могу.
Так что думаю пора сложить обратно пальцы и мнение что "нормальный мужик" только sony в фирменном магазине покупает можно уже и забыть. Кстати такие вот "нормальные мужики" при покупке чего либо намного забавнее выглядят чем представители солнечного казахстана. С пальцами веером и уверенностью что сейчас все просто хороводом вокруг них пойдут.
Ладно хватит болтовни пора и на работу
но это так к слову..
а по теме лично я в плюсе брал НР 4 в 1 принтер сканер копирер и факс. Третий год жалоб не было а по цене на тот момент в два раза дешевле чем в фирменном магазине.А в альди ТВ карту брал. Пожаловаться тоже не могу.
Так что думаю пора сложить обратно пальцы и мнение что "нормальный мужик" только sony в фирменном магазине покупает можно уже и забыть. Кстати такие вот "нормальные мужики" при покупке чего либо намного забавнее выглядят чем представители солнечного казахстана. С пальцами веером и уверенностью что сейчас все просто хороводом вокруг них пойдут.

Ладно хватит болтовни пора и на работу

[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 13.01.03 09:39
in Antwort игoрь 13.01.03 08:56
От автора 
Всем спасибо за дискуссию ! Вопрос снялся сам собой - проверил счет и обнаружил, что на нем после НГ и РХ осталось что-то около сотни )))) Зарплата после завтра, интерсно, будет еще эта хреновина или уже нет.
Кстати, я не из Казахстана, а из Томска. Хотя к "казахам" отношусь очень хорошо, со многими в нашей сраной Сибири "кумыс" пил ...

Всем спасибо за дискуссию ! Вопрос снялся сам собой - проверил счет и обнаружил, что на нем после НГ и РХ осталось что-то около сотни )))) Зарплата после завтра, интерсно, будет еще эта хреновина или уже нет.
Кстати, я не из Казахстана, а из Томска. Хотя к "казахам" отношусь очень хорошо, со многими в нашей сраной Сибири "кумыс" пил ...