Вход на сайт
Подскажите
405
12.01.03 16:19
Недавно приобрёл диг.ресивер премьеру Старт +спортпакет, имеется ещё одна шахта для второй карты.
Можно ли вставить какую нить палённую карту чтобы смотреть всю премьеру или может есть возможность смотреть какуюнибудь русскую программу
Ресивер Galaxy
Можно ли вставить какую нить палённую карту чтобы смотреть всю премьеру или может есть возможность смотреть какуюнибудь русскую программу
Ресивер Galaxy
NEW 13.01.03 00:45
Туда надо вставить САМ модуль, например VIACES(для российских) а уже в него
карту. Если у тебя SAT Resiver. А если кабельный, то
карта вставляется вместо твоей оригинальной. И почитай тут: http://foren.germany.ru/computer/f/394012.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ BombardirEF27 12.01.03 20:28

NEW 13.01.03 01:22
в ответ Anonymous 13.01.03 00:45
Коллега ! Вы не совсем правы... Пакет НТВ имеется и на спутнике, и в кабеле, и идёт в кодировке Бетакрипт, то есть Не надо ничего покупать и вставлять. Окромя карточки левой... которую скоро в Германии в киосках продвать будут...турецких, правда...
NEW 13.01.03 23:45
в ответ BombardirEF27 13.01.03 12:29
привет
я исхожу из того, что у тебя спутн. рессивер.
Русские каналы работают в системе VIACES.
Передаются в основном со спутников HOT BIRD и SIRIUS
Есть ещё на AMOS и TOR.
Пакет НТВ как пишет Anonymous выше идет и в BETACRYPT.
Как ты видиш, чтобы принимать и премьеру и русских, антенну
придется все время поворачивать или ставить мотор или ставить дополнительное(-ные) LNB (LNC) и так наз. MULTIFEED
Чтобы управлять двумя и более LNB нужен DiSEqC переключатель. И кроме того VIACES модуль. А уже потом спрашивать о карте.
другой вариант повернуть антенну туда, где русские работают в BETACRYPT, забыть про премьеру и сразу спрашивать про карту.
И самый простой вариант, если у тебя кабельный рессивер.
Но мне кажется, что Galaxis в оригинальном виде на все эти подвиги не согласиться.
я исхожу из того, что у тебя спутн. рессивер.
Русские каналы работают в системе VIACES.
Передаются в основном со спутников HOT BIRD и SIRIUS
Есть ещё на AMOS и TOR.
Пакет НТВ как пишет Anonymous выше идет и в BETACRYPT.
Как ты видиш, чтобы принимать и премьеру и русских, антенну
придется все время поворачивать или ставить мотор или ставить дополнительное(-ные) LNB (LNC) и так наз. MULTIFEED
Чтобы управлять двумя и более LNB нужен DiSEqC переключатель. И кроме того VIACES модуль. А уже потом спрашивать о карте.
другой вариант повернуть антенну туда, где русские работают в BETACRYPT, забыть про премьеру и сразу спрашивать про карту.
И самый простой вариант, если у тебя кабельный рессивер.
Но мне кажется, что Galaxis в оригинальном виде на все эти подвиги не согласиться.

NEW 14.01.03 23:18
в ответ Anonymous 14.01.03 16:32
На HOTBIRD работает пакет NTV. Он кодирован Viaccess.
Для этого нужен CA Modul VIACCESS.
Например тут: www.glowalla.de
Я не знаю на каком спутнике всё это идет в Betacrypt. Если тоже на HOTBIRD то тогда модуль не нужен. Может Коллега Anonymous сверху подскажет.
Рессивер, похоже, придется перешить. смотри тут: http://foren.germany.ru/computer/f/394012.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5.
Или кто из владельцев Galaxsis тоже поделится опытом.

Для этого нужен CA Modul VIACCESS.
Например тут: www.glowalla.de
Я не знаю на каком спутнике всё это идет в Betacrypt. Если тоже на HOTBIRD то тогда модуль не нужен. Может Коллега Anonymous сверху подскажет.
Рессивер, похоже, придется перешить. смотри тут: http://foren.germany.ru/computer/f/394012.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5.
Или кто из владельцев Galaxsis тоже поделится опытом.