Вход на сайт
е-mule
270
30.09.05 23:20
почему е-mule последнее время качает по чайной ложке??? Неделю назад было вс╦ хорошо, а сейчас еле-еле
NEW 01.10.05 13:03
в ответ stanislav4 30.09.05 23:20
у тебя high id?
Компьтерный флуд или Курилка2 ╘
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
Компьтерный флуд или Курилка2 ╘---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
- Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем- Наша работа - во тьме.
NEW 02.10.05 12:25
очень многое зависит от сервера и от количества человек имеющих этот фильм в своём Incoming и пасущихся в это время в интернете.Нужно просто запастись тепеним, у меня тоже много "висячек". И ещё, если твой Incoming закрыт для всех, то и ты получаешь мало. 
NEW 02.10.05 12:53
в ответ stanislav4 30.09.05 23:20
Такая же конитель ... Уже не знаю как его блин теребить ,но так и не пойму как его подогнать ,и до лампочки какие там фильмы или музыка или еше что то . Версия 0,44 около 80 файлов и скорость
13,0
Слышал что то про открытые глаза но никто так и не смог мне объяснить как ему "снять очки"?? Может кто то поможет ?? И еше можно ли то что сейчас на 0,44 перенести в 0,46 без потерь ? и как?? заранее спасибо 
Детей интересует вопрос: откуда вс╦ бер╦тся; взрослых ? куда вс╦ девается.
Детей интересует вопрос: откуда вс╦ бер╦тся; взрослых ? куда вс╦ девается.
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся; взрослых ? куда всё девается.
NEW 02.10.05 13:16
Ну давай попробуем...
Нужна информация...
Кто провайдер? Какое соединение? Windows SP1,SP2? Какие "стенки"(Firewall) стоят? Имеется ли рутер?
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
в ответ dog1 02.10.05 12:53
В ответ на:
Слышал что то про открытые глаза но никто так и не смог мне объяснить как ему "снять очки"?? Может кто то поможет ??
Слышал что то про открытые глаза но никто так и не смог мне объяснить как ему "снять очки"?? Может кто то поможет ??
Ну давай попробуем...
Нужна информация...
Кто провайдер? Какое соединение? Windows SP1,SP2? Какие "стенки"(Firewall) стоят? Имеется ли рутер?
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!