Login
Фоновые шумы comp + 5,1
NEW 16.09.05 16:22
Конфигурация p4 2.4@3.2, p4p800 se,GF6800LE 16/6, 2*512 ddr, sata. Подключаю к 5.1 колонка . Колонки подключены к DVD все работает нормально. Подлючаю выход на колонки компьютера к AUX входу на ресивер для колонок. Фонит страшно ели слышно что играет. Думал дело в разгоне убрал не помогает.драйвера последние стоят.стерео колонки от компа работают без фона. Ранше была мама с чапом от VIA все работало, может кто скажет в чем проблема?
NEW 18.09.05 14:13
in Antwort format c:\u 16.09.05 16:22
возможно длинный провод. и если он скручен то из за этого скорее всего...
NEW 20.09.05 20:08
in Antwort alex_kalligula 18.09.05 14:13
Ерунда!Не помогает
Извеняюсь, но у меня такая же проблема!!!!
Выход с компа видео- отлично, а звук...фон стоит страшный, перепробовал вс╦, в том числе короткий провод, экранированный(!)не помогает!Фон стоит такой что типа где-то на корпус замкнуто, или фаза не та-) и(или) галочка не там стоит-)
Вообщем проблема открытая!!!!
!Нужна помощь!!!
"Меньше знаешь - крепче спишь"
Извеняюсь, но у меня такая же проблема!!!!

Выход с компа видео- отлично, а звук...фон стоит страшный, перепробовал вс╦, в том числе короткий провод, экранированный(!)не помогает!Фон стоит такой что типа где-то на корпус замкнуто, или фаза не та-) и(или) галочка не там стоит-)

Вообщем проблема открытая!!!!
!Нужна помощь!!!
NEW 20.09.05 21:33
in Antwort Kysnez 20.09.05 20:08
Скорей всего по вашим симптомам, нет контакта платы с нулем. Плохой контакт, сухая пайка в слоте или звуковухе, нет контакта с корпусом на выходном разъеме.
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь
NEW 23.09.05 13:10
in Antwort Sergey48 20.09.05 21:33
Спасибо, была у меня такая мысля, но "звуковуха" он борд, а вот звуковой выход посмотрю можь чего найду, можь и отошло что...
NEW 28.09.05 13:01
in Antwort Kysnez 20.09.05 20:08
Привет!Извеняюсь, но ты оказался прав!!!!, насч╦т длинного провода, проверил вс╦ заново, и результат, фоновый шум увеличивается с длинною кабеля, как бы сказать пропорционально!!!!Но это проблему не решило, только найдена причина.
Теперь вопрос как это вс╦ исправить, читай наладить ?Можь попробовать телефонный кабель, там 4 проводочка-), или антенный(но надо два), или ещ╦ круче поставить типа резистора или ещ╦ какой нить хрени электронной(электрической?)
Вообщем так: комп стоит в рабочей комнате, а телевизор в зале, хочется фильмы смотреть на Телевизоре вот!
Можно конечно писать на DVD-RW, что я и делаю, но это не практично, кабель уже куплен и пропадает-)
Теперь вопрос как это вс╦ исправить, читай наладить ?Можь попробовать телефонный кабель, там 4 проводочка-), или антенный(но надо два), или ещ╦ круче поставить типа резистора или ещ╦ какой нить хрени электронной(электрической?)
Вообщем так: комп стоит в рабочей комнате, а телевизор в зале, хочется фильмы смотреть на Телевизоре вот!
Можно конечно писать на DVD-RW, что я и делаю, но это не практично, кабель уже куплен и пропадает-)

NEW 28.09.05 14:22
in Antwort Kysnez 28.09.05 13:01
NEW 29.09.05 10:37
in Antwort Sergey48 28.09.05 14:22
Спасибо за совет буду пытаться и пробовать, спасибо
NEW 29.09.05 13:52
in Antwort Kysnez 29.09.05 10:37
У моего знакомого эта проблема решилась, когда он базу беспроводного телефона от компьютера убрал. Может что-то подобное у тебя рядом с компом стоит.
...А где же смайлик? Что, ты мне не рада?
...А где же смайлик? Что, ты мне не рада?
NEW 30.09.05 17:37
in Antwort NightWatch 29.09.05 13:52
К сожалению,это тоже не помогло ,отключил вообще телефон,...гудение осталось....
Пробовал антенный провод,правда наш╦л пока только одножильный. не помогло...Что интересно провод 15 метров, связываю два телевизора-вс╦ нормально никакого искажение звука!никаких шумов, значит у компа что-то с сопротивлением или выда╦т сильный фон!или...
Пробовал антенный провод,правда наш╦л пока только одножильный. не помогло...Что интересно провод 15 метров, связываю два телевизора-вс╦ нормально никакого искажение звука!никаких шумов, значит у компа что-то с сопротивлением или выда╦т сильный фон!или...

NEW 30.09.05 18:01
in Antwort Kysnez 30.09.05 17:37
Откуда берешь выход с компа и на какой вход подаешь в телик?
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь
NEW 30.09.05 18:32
in Antwort Sergey48 30.09.05 18:01
Значит так
Способ первый см.фото 1, т.е. такая установка стоит всегда, при этом звук выходит везде, смотри выходы все включены,подключаю на наушники или на любой выход(зел╦ный), звук ид╦т но не очень,зато фон присутсвует
Способ второй основной! смотри фото 2, там выхода некоторые закрыты, но включен режим наушников, и выход зел╦ный сзади компа открыт, так вот я сую и туда фон стоит, и в наушники-фон стоит.
На фото 3 сам штекер,котрый включаю в комп.
Небольшая пометка...вообшем вытаскиваю штекер из компа тишина...ввожу на половину фон появляется, прич╦м в результате экспериментов
выяснилось, что ФОН появляется и при прикосновением штекером(контактами) к любой метал.части компа!!!!!прич╦м там же три контакта(у штекера) так вот на острие шумит, потом середина тоже, а вот крайний молчит(земля на землю и молчит ха-))
А в ТВ либо вход тюльпан, либо скарт, либо через видик, там шумит меньше, но и слышимость звука падает.
Но как я и говорил, шум раст╦т с длиной провода....
Способ первый см.фото 1, т.е. такая установка стоит всегда, при этом звук выходит везде, смотри выходы все включены,подключаю на наушники или на любой выход(зел╦ный), звук ид╦т но не очень,зато фон присутсвует
Способ второй основной! смотри фото 2, там выхода некоторые закрыты, но включен режим наушников, и выход зел╦ный сзади компа открыт, так вот я сую и туда фон стоит, и в наушники-фон стоит.
Небольшая пометка...вообшем вытаскиваю штекер из компа тишина...ввожу на половину фон появляется, прич╦м в результате экспериментов
выяснилось, что ФОН появляется и при прикосновением штекером(контактами) к любой метал.части компа!!!!!прич╦м там же три контакта(у штекера) так вот на острие шумит, потом середина тоже, а вот крайний молчит(земля на землю и молчит ха-))
А в ТВ либо вход тюльпан, либо скарт, либо через видик, там шумит меньше, но и слышимость звука падает.
NEW 30.09.05 18:34
in Antwort Kysnez 30.09.05 18:32
NEW 30.09.05 18:43
in Antwort Sergey48 30.09.05 18:01
Значит так
NEW 30.09.05 18:47
in Antwort Kysnez 30.09.05 18:43
Извените, запутался с приложениями, вообщем основное в первом!!! от 18:32!!!Там все 3 фото!
NEW 30.09.05 18:52
in Antwort Kysnez 30.09.05 18:32
NEW 30.09.05 18:54
in Antwort Kysnez 30.09.05 18:47
NEW 30.09.05 19:04
in Antwort Sergey48 30.09.05 18:54
На третьем фото штекера,оно в первом сообщении!!!
я отредактировал
я отредактировал
NEW 30.09.05 19:08
in Antwort Sergey48 30.09.05 18:54
На телек вход, см.выше!Да,ладно вот так: Ну как обычно аудио вход на передней панеле, или сзади в третий скарт!
Включение по твоей схеме изменений с шумом не принесло,шумит.....
Включение по твоей схеме изменений с шумом не принесло,шумит.....
30.09.05 19:19
in Antwort Kysnez 30.09.05 19:04
На фото 3, я вижу у тебя сборка из нескольких соединений
Собери всю сборку и проверь тестером все цепи
1 - проверяешь нулевой провод, это первый контакт от кабеля
2 - проверяешь левый канал, это второй контакт от кабеля
3 - проверяешь правый канал, это крайний контакт
Цепи всех 3х каналов должны быть одинаковыми. во время проверки изгибай во всех направлениях кабель, если стрелка тестера будет отклоняться, значит эта цеть неисправная
Пока дышу-надеюсь...
Собери всю сборку и проверь тестером все цепи
1 - проверяешь нулевой провод, это первый контакт от кабеля
2 - проверяешь левый канал, это второй контакт от кабеля
3 - проверяешь правый канал, это крайний контакт
Цепи всех 3х каналов должны быть одинаковыми. во время проверки изгибай во всех направлениях кабель, если стрелка тестера будет отклоняться, значит эта цеть неисправная
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь