Компьюторная слежка
Линукс шпионит за пользователями еще ббольше винды. Давай поговорим об этом?
Давай. Где ? Как ?
Кому докладывает ?
С какого времени ?
В компьютере все похождения записаны, ты смотрел Вива, МТВ, Николодеон фильмы про Клариссу, +18.
все обращения в казбит тоже записаны, зыбучие пески и девушек в блестяшках, запрещённые песенки!
Вы каждый раз надеваете шапочки из фольги при включениии Windows ПК?
та ты шо ? это так, от тебя инфа ?
. У меня такая же х-нь с Даунлудом, плюс к этому временно отключаются функции в фотошопе, перетасовываются файлы или врем. исчезает содержание файлов.
Пихают какие то файлы на первое место. На купленной когда то игре в Биллиард вдруг иногда появляется табло - Игра больше не работает - причем исчезает курсор мыши и тогда с отключением РС проблема - также в какие то периоды. Даже на хенди вдруг не мог написать СМС, вместо слова сама выскакивала чушь, но был в другом городе и текст смог написать. Сегодня мог снова написать текст СМС и из дома. То есть порча как и с Даунлудом идет временно.Или при повторном просмотре фотографий часть из них вдруг не открывается нормально, а снизу вверх вдруг покрывается тональным фоном вместо картинки, иногда полностью, на некотрых -частично. При этом испорченные так и остаются, а те же фото в другой папке открываются нормально.
Не забивайте себе голову никакими слежками. Во-первых, предустановленные системы - это Home-версии с ограниченной функциональностью. Далее первым делом проверьте свойства папки, как вам уже советовали, а именно права. Не помогло, сделайте переустановку полноценной версии Windows, если есть возможность. Аппаратная часть в последнюю очередь, если уже совсем ничего не помогло.
Если есть знакомые, которые могут помочь, пригласите, смысла мучиться нет. На работе с технарями посоветуйтесь, решение точно найдут.
ктото навёл порчу на даунлуд

этого я знать не могу, но могу предположить, что спецы.
В фотошопе вдруг отключаются функции корректировки -тоже временно. К примеру - в Паинт - функция вырезания. И пр.