Вход на сайт
Mozilla Firefox. Где найти сохранённые сайты?
80
29.09.05 21:10
Господа, у меня такая проблема...
Я пользуюсь Firefox. Получилось так, что браузер завис. Я его закрыл. Повторно запустил с десктопа - появилось окно. Дословно не скажу, что там был написано, но я не до конца прочитав, убрал пользователя и у меня исчезли все сохранённые сайты.
Я глазам не мог поверить. Запускаю опять, браузер спросил, или я хочу импортировать фавориты из Эксплорера. Я нажал нет, так как там старый список был...
Вопрос: список сохранённых сайтов где-то можно найти? Если да, то в какой папке?
Спасибо!
Думай, что говоришь, когда говоришь то, что думаешь!
Я пользуюсь Firefox. Получилось так, что браузер завис. Я его закрыл. Повторно запустил с десктопа - появилось окно. Дословно не скажу, что там был написано, но я не до конца прочитав, убрал пользователя и у меня исчезли все сохранённые сайты.
Я глазам не мог поверить. Запускаю опять, браузер спросил, или я хочу импортировать фавориты из Эксплорера. Я нажал нет, так как там старый список был...
Вопрос: список сохранённых сайтов где-то можно найти? Если да, то в какой папке?
Спасибо!
Репетитор по английскому
NEW 29.09.05 21:49
в ответ Lav 29.09.05 21:10
Похоже что у тебя вышло окошко,что "Firefox\Profiles\default" и ты зделал ошибку что ст╦р Profiles
.Если у тебя WINDOWS XP то фавориты должны лежать в C:\Dokumente und Einstellungen\########\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\lo38vir5.default\bookmarks.html Где ######## тво╦ Anmeldename.Но если ты ст╦р профиль,незнаю найд╦шь ли что..
Надо было (на будущее) просто закрыть окошко,зайти в taskmanager strg + alt + entf и завершить Firefox-dinst,затем запустить Firefox по новому,вс╦ было бы нормально
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 29.09.05 21:57
Когда то здесь кто то восстанавливал фавориты в Мозилле одной прогой,а как называется неприпомню.Знаю лишь точно что такое дело уже было.
Тайное всегда становится явным
Тайное всегда становится явным
Тайное всегда становится явнымhttp://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Microsoft2004
NEW 29.09.05 22:21
в ответ Microsoft2004 29.09.05 21:57
Господа, спасибо за ответы. Я решил свою проблемку. Если вдруг у кого-то будут подобные проблемы, то
Start--> Ausführen
%appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles\
Da erscheinen zwei Ordner
Sie öffnen den Ordner lhipwy89.default (in meinem Fall)
finden die Datei "bookmarks.html", kopieren die,
verlassen Sie den Ordner, öffnen Sie den Ordner whs37yfb.default
und ersetzten Sie die vorhandene Datei "bookmarks.html" durch die kopierte.
Der Browser muss ausgeschaltet sein.
Start--> Ausführen
%appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles\
Da erscheinen zwei Ordner
Sie öffnen den Ordner lhipwy89.default (in meinem Fall)
finden die Datei "bookmarks.html", kopieren die,
verlassen Sie den Ordner, öffnen Sie den Ordner whs37yfb.default
und ersetzten Sie die vorhandene Datei "bookmarks.html" durch die kopierte.
Der Browser muss ausgeschaltet sein.
Репетитор по английскому