Login
в чем проблема?
75
NEW 29.09.05 08:34
Привет всем.2 дня обратно получила страные письма .Открыла,а там какаето лажа.Пока разобрались что к чему всю мою информацию ктото читал и фотографирывал.Вобщем прослеживали все действия ,узнали даже пароль.Что произошло?Пришлось удалять все данные и регистрироваться заново.При этом у меня стоит спам -фильтр.Как с этим бороться? 
29.09.05 12:07
in Antwort femaleangel 29.09.05 08:34
Прицепила бы посмотреть. А ваще нефиг открывать все, что приходит.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 29.09.05 12:17
не открывать странные письма, письма от незнакомых людей и прочие подозрительные приложения или ссылки. пользоваться антивирусом
спам фильтр не может Вас насильно удержать от того, что Вы начн╦те открывать подобные письма или запускать приложенные файлы, непонятно кем присланные, тут уже Вам должно стать понятно, что подобного делать не нужно и если письмо или какой то файл вызывают подозрения - в мусорку его.
здесь могла бы быть моя автоподпись
in Antwort femaleangel 29.09.05 08:34
В ответ на:
Как с этим бороться?
Как с этим бороться?
не открывать странные письма, письма от незнакомых людей и прочие подозрительные приложения или ссылки. пользоваться антивирусом
спам фильтр не может Вас насильно удержать от того, что Вы начн╦те открывать подобные письма или запускать приложенные файлы, непонятно кем присланные, тут уже Вам должно стать понятно, что подобного делать не нужно и если письмо или какой то файл вызывают подозрения - в мусорку его.
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]