Открывается ли инстаграм по Германии?
с россии питера ни у кого из знакомых не работает на разных провайдерах давненько. Чьи это происки?
с россии питера ни у кого из знакомых не работает на разных провайдерах давненько. Чьи это происки?
Такое впечатление, что вы долго лежали в саркофаге и вот вас откопали и выпустили на воздух.
На всей территории России заблокирован инстаграм.
Но если Вы в Германии, то можете спокойно зайти.
Как безопасно войти в Instagram из России в Август 2022
Обновление от Август 2022:
власти России начали все чаще прибегать к интернет-цензуре и
блокировкам. На данный момент доступ ограничен даже к таким платформам,
как Facebook, Twitter и Instagram. Защита своей цифровой приватности
становится как никогда актуальным вопросом. Даже не все бесплатные VPN
эффективны или безопасны, и даже некоторые VPN-сервисы премиум-класса
перестали работать в России из-за проблем со способами оплаты.
Чтобы сохранить доступ к нужным сайтам и защитить свой трафик от посторонних, я рекомендую воспользоваться надежным сервисом — например, ExpressVPN.
Кроме того, это один из немногих VPN-сервисов, принимающих оплату
способами, по-прежнему доступными жителями России — например, через
Qiwi, UnionPay, YooMoney (Yandex), Bitcoin и WebMoney.
Instagram заблокирован во многих странах по всему миру, поэтому многие пользователи утратили доступ к этой платформе. Однако есть простой способ, который поможет вам получить доступ к Instagram из любой точки мира.
Вы можете получить доступ к Instagram из России через VPN. VPN заменяет настоящий IP-адрес на IP-адрес другого региона на ваш выбор. Таким образом, государственный фаервол не сможет обнаружить, откуда исходит ваш трафик, и предоставит вам доступ к Instagram в обычном режиме.
Я протестировал более 40 VPN и лучшим по моему мнению является ExpressVPN. У него сверхвысокая скорость, большая сеть серверов и отличные возможности обфускации – это позволит сразу же получить доступ к Instagram. Вы можете попробовать ExpressVPN без какого-либо риска. На него действует надёжная 30-дневная гарантия возврата средств, а значит вы сможете полностью вернуть деньги, если сервис вам не понравится.
Краткое руководство: как получить доступ к Instagram из России за три простых шага
- Установите VPN. Первым в списке моих рекомендаций стоит ExpressVPN. У него сверхвысокая скорость и огромная сеть серверов, поэтому вы сможете получить доступ к Instagram из России.
- Подключитесь к серверу в США. Instagram хорошо работает в США, поэтому вам нужно будет подключиться к серверу в этой стране.
- Начните пользоваться Instagram. Полностью выйдите из приложения, снова откройте его и вы получите доступ к Instagram как обычно.
Зачем нужен VPN для получения доступа к Instagram из любого региона
Разные страны запрещают социальные сети, и пользователи утрачивают возможность следить за современными трендами. Однако это не повод огораживать себя от всего мира, поскольку вы можете входить в Instagram как обычно при помощи VPN.
VPN скрывает ваш настоящий IP-адрес и выдаёт вам новый IP одного из используемых серверов. Так государственный фаервол не сможет узнать источник вашего трафика, и вы сможете без проблем войти в Instagram.
При подключении к серверу в США вы сможете получить доступ к Instagram из любой точки мира.
Лучшие VPN для доступа к Instagram из России в 2022 году
1. ExpressVPN — Лучшие VPN для доступа к Instagram из любого региона в 2022 году
я поищу в гугле за тебя
и вообще то есть уже очень
недорогой спутниковый-двустороний интернет.
копейки стоит ...
а доступ в интернет из любой точки мира.
и спутнику не важно где ты.
и местные власти твой трафик просто не видят вообще...
обмен то со спутником идет напрямую ..
там главное головка приемнопередающая и модем...а тарелку любую ..чем больше тем лучше.
и провайдеров очень много.
Экспресс VPN может и хорош, но стОит он тоже хорошо.
Вот смотри, что они пишут.
Подписка льготная сейчас стОит:
Если перейти на способы оплаты, то пишут след.
Откуда 99, 95 ? Если сумма должна быть другая, то откуда 99,95? Может я неправильно считаю?
Я зондировала почву, так сказать, по поводу платных и бесплатных VPN.
Золотой середины нет. Вообще нет что-то выгодного и удобного. Если бесплатный, то медленный, если платный , то цена зашкаливает, да и качество не отвечает этим деньгам.
Потому что читала отзывы людей.
Когда пишут, что лучше этого VPN нет, то наверняка, это проплаченные рекламщики. Я не верю им. Только отзывы нормальных людей, которые пользуются и тестируют эти VPN.
всё не работает. Сменили провайдер на другой. Пора открывать по всей стране. This is a serious thing. Там все сидят.
Инстаграм это последная вещь, о которой сейчас волнуются люди с IQ выше 75 если что, но кому что конечно... ;)
Бесплатных VPN для мобильных устройств полно, все работает. Для ПК, лично я использую Тор-Браузер.
Судя по всему, Инстаграм скоро будет заблокирован во всем мире....