русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

подключить второй экран и колонку

1155  1 2 alle
Edmond Dantes старожил28.07.22 23:50
Edmond Dantes
NEW 28.07.22 23:50 
in Antwort keaaek 28.07.22 23:00
дифектная

ну я не звуко- и словофид и помочь могу возможно только в терминах русского языка:

С диф... У меня только ассоциации с

Дифференциал

А вот с Деф... На много больше

дефис

дефект дефиле

дефекат дефицит

деферент дефибрер дефлятор дефляция

дефекатор дефекация дефектный дефензива дефинитив дефиниция дефлектор дефолиант дефростер

дефектолог дефибратор дефицитный дефлорация дефолиация деформация

дефазировка дефективный дефектность дефектоскоп дефлаграция дефлегматор дефлегмация дефростация

дефектология деферризация дефилировать дефилирующий дефинитивный дефицитность дефляционный дефосфорация

дефективность дефектоскопия дефибриллятор дефибрилляция дефибрировать дефилирование деформировать деформируемый деформируется деформируются деформирующих

дефибрирование дефилировавший деформационный деформирование

деформировавший деформированный деформироваться деформируемость деформирующийся

дефектологический деформировавшийся

дефектообразование дефектоскопический

Выбирайте)

Edmond Dantes старожил28.07.22 23:58
Edmond Dantes
28.07.22 23:58 
in Antwort keaaek 28.07.22 23:00, Zuletzt geändert 30.07.22 12:56 (Edmond Dantes)

по моему два пути:

Ноут отключает блюбуб. И опять две проблемы: это может быть там же в настройках виндовса, а может в биосе

Второй в колонке.

Вы ее ещё где то ее использавали успешно?

keaaek старожил29.07.22 07:49
keaaek
NEW 29.07.22 07:49 
in Antwort Edmond Dantes 28.07.22 23:58, Zuletzt geändert 30.07.22 13:08 (keaaek)

Под дефектной Я понимаю что то работает то не работает. Я просто постаралась в одном слове передать смысл, вместо того чтобы расписывать подробно ни о чём. на мой взгляд он отражает проблему.

По поводу bluetooth думаю что с ноутбуком всё нормально, так как вторая колонка работает без перебоев именно от блютута, а вот от шнура система не видит её. Зато видит первую saund blaseraxx- дефектную, так сказать, (она с самого начала что-то капризничала, а теперь вообще капризы сменила на требования)) ). у нее есть bluetooth, но он периодически отключается как от ноутбука так и от других девайсов, если через него. Ноут не может ее поймать, толтко через кабель. телефоны тоже не всегда могут её увидеть и подключить, потому что у нее быстро проподает сигнал. Но она хорошо работает от шнура который подсоединён строго к ноутбуку когда переключаю его к станции, звук исчезает.

Вот такая история у меня со звуком. Такое чувство как будто станция не соединена с ноутбуком. Выглядит примерно как у современных специалистов когда правая рука не знает что делает левая рука)

Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
keaaek старожил22.08.22 11:25
keaaek
NEW 22.08.22 11:25 
in Antwort keaaek 29.07.22 07:49, Zuletzt geändert 23.08.22 10:01 (keaaek)

Вот например, сегодня решила опять подключить эту так называемую дефектную ) колонку которая раньше работала только от ноктбука, а от штауиона -нет. Получила вот такое окно👇см прик ф.

тем не менее все как обычно, включилась нормально, воткнута в ноутбук непосредственно ничего внешне особенного не наблюдается.

Вот о чём это говорит колонка ненормальная или же что-то с компьютером не так что он её не видит?...

... Кстати Вот попалась статейка Может проблема звука сейчас уже связана с microsoft вообще https://www.cnews.ru/news/top/2022-08-22_samaya_populyarna...

keaaek старожил25.08.22 05:54
keaaek
NEW 25.08.22 05:54 
in Antwort keaaek 15.07.22 22:21

Продолжаем наблюдать чудеса техники.

Все случается само собой. Собственно уже не удивительно .😁

Ничего не делала нового, просто опять в тоже гнездо в штационе воткнула ту же самую колонку, тем же самым кабелем и она вдруг заработала 😊 правда на время а потом опять пропал звук.

Это только у меня такие чудеса или у кого-то тоже случаются самовосстановление самоуничтожения программ, функций, геретов и прочее не логичные радости техники ). Что за брЭд!

1 2 alle