Антивирус через 189 отключат
Всем привет, короче пользуюсь AVG Free уже несколько лет, даже не несколько лет, а минимум лет 10, антивирус предупреждает что через 189 дней не будет больше у меня халявы, у кого такая-же проблема и что делать? Вроде написано у них на сайте что можно запустить установщик и получить занова бесплатно. Может быть кликнуть на Schutz Auswählen? Заранее всем спасибо!
честно????? честно честно?? удалить его к чертям и пользоватся виндовс дефендер. и не засорять систему этими бесплатными бесполезными прогами.
А что мне с этим делать?
у вас написано что АВАСТ контроллирует все настройки связанные с антивиром и т.д. Что вам с этим делат? а что вы хотите делать? в чем суть вопроса собственно???
Удалить хлам под названием Аваст и пользоваться Windows Defender.
Через 189 дней появится кнопка "продолжить пользоваться бесплатной версией" или что-то в этом роде. Нажмешь ее - счетчик обнулится.
Спасибо! Так и сделаю!
Defender плохой, он удаляет/помещает в карантин подозрительные файлы без моего ведомства, иногда ругается даже на лицензионные программы.
Ругаться он то ругается, но в Винде (где то в настройках дефендера) есть возможность достать файлы из карантина и сделать для них исключение, после этого не ругается. Нужно лишь быть уверенным в них.
https://support.microsoft.com/de-de/windows/hinzufüge...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
честно????? честно честно?? удалить его к чертям и пользоватся виндовс дефендер. и не засорять систему этими бесплатными бесполезными прогами.
я уже лет 10 назад если не больше так сделал и никаких проблем.
а если кто-то захочет хакнут', то никакой антивир не поможет
Чел по парнухе лазит! А ты спрашиваешь зачем он нужен. Я вообще без антивируса живу и дефендер
отключил. Стоит SpyHunter и этого достаточно. Рутрики, спам, трояны и рекламу на раз два итд.