Что с флешкой?
Вопрос такой...
Когда работает лептоп и подключаю флешку, комп пишет, что не может определить её...
Выключаю полностью комп, втыкаю флешку, стартую комп, всё нормально, комп её определяет.
Делал полное форматирование флешки и переименовывал её, результат прежний. Вместе со стартом лептопа всё ок, просто так втыкаю, не определяется.
Можно восстановить флешку или лучше не заморачиваться и выкинуть?
Флешка не дорогая, всего на 4Гб, просто её мне было удобно в авто использовать.
Пользоваться как есть и закидывать новую порцию файлов при включении и флеха скорее всего старая и уже отработавшая свой ресурс и может стоит взять какой нить новенький миниатюрный недорогой сандиск на 16-84 гб ![]()
Может флешка еще усб - 2 а аы ее в усб- 3 или усб -1 втыкаете, посчитайте по счету снизу вверх или слева на право порты усб на компьютере, если выяснится , что втыкаете в первый по счету или в третий, то попробуйте во второй воткнуть и сразу увидит.
Попробовать в разные разъёмы конечно можно, но вообще то все usb (1, 2, 3 и их модификации) совместимы в любом виде.
ну я пошутил, но доля правды в этом таки есть, на мамке есть как бы один мастер усб, втыкая в который всегда будет реакция от компьютера. Так что они не совсем равнозначны все.
Ну если сам порт не битый, то у меня сегодня день ссылок на самого себя, т.к лень писать одно и то же в X какой-то раз :)