чудеса оперы
опера опять чудит несколько раз удаляла и снова ставила не нравится то что она у меня загружается на десктоп и очень много тянет значков за собой при загрузке.штук 10
в этот раз я все иконки от опреры объединила в одну папку и оставила ее также на десктопе.
странности:
две иконки в строке состояния, где часы вторая по-моему launcher. раньше была.(не понимаю что это и зачем вторая иконка мне) сейчас вместо неё о похоже какое-то текстовый значок который и открывается когда жму на первую иконку оперы.
2 странность: каждый раз открывается новое окно
3 странность 3 у воцап в опере отсутствует крестик и свернуть окно вправом верхнем углу.
4 странность когда пробую открыть настройки
они выглядят как-то очень непонятно , где найти настройки чтобы поставить галочку :
-при новом открытии оперы открывать предыдущую сессию
и
- открывать не новое окно, а новый tab.
Удалите ненужные иконки.
Никаких чудес и странностей в Опере нет. В ней всё так, как вы установили и настроили. Просто разберитесь с необходимыми настройками. Вряд ли кто то будет вам тут на 10 страниц расписывать все возможности и варианты настроек.
В конце концов у Оперы есть справка.
где найти настройки чтобы поставить галочку :
-при новом открытии оперы открывать предыдущую сессию
В настройках (откуда вы фото приложили, только вниз прокрутите):
спасибо поняла.
в настройках там все так и было как у вас на скрине, только пришлось выключить " открывать начальную страницу"
ну а по поводу удалить ненужные - пробовала не всегда было безопасно, после этого в опере были изменения тоже и не те которые мне нравятся )
а вот текстовый значок оперы к сожалению не нашла где изменить и даже не понимаю что это и куда смотреть (
...ладно подожду может добрый человек найдется, кто хорошо понимает и быстро может указать на проблему .замучали меня просто эти все технические дела
вы меня не поняли и предлогать мне его не надо.....он есть у меня уже давно
Установите https://www.teamviewer.com
В личку телефон скиньте, товарищ добропыхаитель подключится удаленно к вашему компьютеру и все настроит