Office 2021
По вашей ссылке и загрузила. Помочь некому🤷♀️
Ок. Спасибо большое. Что то не получается🤷♀️попробую на английском тогда.
возможно надо языковой пакет установить.
З.ы. народ, кто с маками дружит, помогите удаленно человеку. Я их пару раз в жизни видел и на технику Apple у меня аллергия и нервный тик.
помогите удаленно человеку.
Я завтра работаю дома, могу зайти через TeamViewer.
ТС напишите мне в личку.
Установите https://www.teamviewer.com/de/download/mac-os/
В личку телефон скиньте, завтра товарищ добропыхаитель подключится удаленно к компьютеру и все настроит
З.ы. вообще может модераторам создать топик: срочная помощь удалённо, за символическую цену 10-20 евро
н.п
Ребята, покопалась я пару часов с этой прогой, фуф😅теперь на немецком меню сделала. Получилось.
Спасибо за помощь👍
Мне проще было бы купить по моему🙈программу и пользоваться ей. Но теперь скачала, что ребята посоветовали👍пользуюсь.
Сохранайте все доки потом лучше в виде pdf файлов иначе не факт что .doc файл созданный в либре офисе, будет корректно отображаься в мс офисе.
слушай, ну что за бред, там свой формат есть odf, если не путаю. Зачем ей в doc сохранять? Для Bewerbung или ещё куда слать. все используют PDF.
Если в doc отправить, то получатель возможно не откроет его
н.п
Ребята, одним словом, либрЕ не подходит. Функционал какой-то обрезанный и скудный. Даже для написания бевербунга. Не годится.
В общем, советуйте за недорого купить ворд для мак и чтоб проблем не было с установкой. А то я белая блонда🤦♀️.
Microsoft Office:mac 2008 Home & Student - Deutsch - 3 x Product Key m. Lizenzen | eBay
Что за бред вы несёте, либра полнофункциональный аналог майкрософт офиса, чего там обрезано и тем более не хватает для написания бевербунга? Я в своё время в нём делал бевербунги без каких либо проблем, при том не простые текстовые, а дизайнерские, и не заметил каких то ограничений для этого..., не хуже моего 2010-го майкрософт офиса.
В любом случае, уже приводили ссылки на ключи под м.оффис тут-там, не кто не заставляет пользоваться либрой...
Что не получается? Там же только текст, фото и два столбца.