русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

архиваторы. муз.плееры. не проигрывается

494  
marsianka.kat знакомое лицо02.01.22 18:10
marsianka.kat
NEW 02.01.22 18:10 

когда-то я заархивировала аудио винраром. оставила один файл разархивированный торчал со значком player vlc, потом несколько раз его открывала другим плеером и обратнона vlc сделала как основной в итоге у меня сейчас стоит его символ. (см прикр. ф) один фаил оставила в раре заорхивированным, Нор у меня скончался пришлось загрузить по новой. и третий был распакован ну почему-то он распаковывается у меня со значком firefox и открывается только в браузере firefox . то есть слушать в плеере я не могу его и не пойму в чем проблема возникла ??!

в прик.ф.квадратикмм выделила один и тот же файл который оставила заархивированным и разархивированным в двух вариантах firefox и плеерe vlc

странно то, что когда я нажимаю на файл vlc плеер открывается , но не играет, как-будто он пустой. когда по файлу с vlc кликаю правой кнопкой и пробую выбрать другой плеер происходят странные вещи что тот плеер который у меня есть от майкрософта его невозможно выбрать потому что он не виден в открывшемся окне и поиске прилажений доя чтения этого фаила. Но а когда смотрю плеер от майкрософта отдельно открываю его ,он играет всё песни нормально. хотела попробовать из него прямо открыть этот файл но не нашла где это делается.

ВОПРОС в чем причина что фаил перестал играть открываться и как его опять открыть В ПЛЕЕРЕ vlc?

предположения чайника среднего уровня😁

может быть проблема в системе , а не в том, что фаил вдруг пустой оказался .

Мир, это зеркало, а я твое отражение. Будь с ним поаккуратнее.
DrBum старожил03.01.22 02:43
DrBum
03.01.22 02:43 
in Antwort marsianka.kat 02.01.22 18:10, Zuletzt geändert 03.01.22 02:50 (DrBum)

У вас на картинке файлы со значком vlc это не аудио, а архивы.

Измените ассоциации программ для соответствующих файлов.